Тушеная картошка с грибами в мультиварке – еще одно очень простое блюдо, которое я сегодня хочу представить. Его можно приготовить на ужин или на обед. Из грибов я предпочитаю шампиньоны или вешенки. Во-первых, они выращивается специально, поэтому можно не бояться отравления.
Картофельный хлеб, испеченный в кастрюле по старому венгерскому рецепту, – это чрезвычайно пышный маслянистый хлеб с тонкой, хрустящей корочкой, которая не растрескивается и легко нарезается. Картофельный хлеб имеет свой особый аромат и остается свежим в течение многих дней (из-за добавления картофеля).
Фаршированные куриные ножки – очень интересный и простой рецепт, который может пригодиться для будничного ужина, а может украсить праздничный стол. Особенно хорош рецепт тем, что из фаршированных куриных ножек получается отличный полуфабрикат, если полностью приготовить их, а затем заморозить в морозильнике.
Суп с галушками, пошаговый рецепт с фото которого вы видите ниже, это традиционный быстрый суп на ужин из украинской полтавской кухни, адаптированный мной для приготовления в мультиварке. У меня Панасоник :). А грибы – самые настоящие! То есть те, которые выросли в лесу под шумящими кронами деревьев, а не в подвале или парничке ;).
Сегодняшний пост посвящен простому вопросу о том, как сварить вермишель вкусно. Ведь на самом деле макаронные изделия – один из самых вкусных видов еды. А распространенное мнение о том, что от макарон поправляются – не более, чем миф.
Зразы картофельные с грибами рецепт которых вы видите на этой странице – это старинное украинское постное блюдо. Рецепт этот использовали в моей семье, сколько я себя помню. Особенно осенью – во время сбора грибов. С лесными грибами блюдо очень вкусное, ароматное и сытное. Но можно также использовать покупные шампиньоны или вешенки.
Котлеты из фарша на сковороде, рецепт которых вы здесь видите – это столовские советские котлеты, как их готовили много-много лет назад в советских заведениях общепита. Несмотря на то, что главной проблемой тех времен было тотальное отсутствия мяса в магазинах, а повара, как считалось, безбожно воровали фарш, заменяя его хлебом, котлеты в советском общепите были вкусными.
Сегодня – о том, как приготовить бычки – рыбу я имею в виду, а не грибы. Морскую вкуснейшую рыбку – бычок черноморский (или азовский). Бывает и речной бычок. О том, что рыба – это полезно, знают все. Но не все знают, что морская рыба гораздо полезнее пресноводной.
Буженина из свинины в духовке в фольге - хорошее, вкусное мясо, которое гораздо полезнее магазинной ветчины, а обойдется ничуть не дороже. У меня в семье все обожают бутерброды с тонким ломтиком ароматной холодной буженины на куске черного хлеба с листиком свежего салата. А мужчины с удовольствием едят буженину, запивая пивом.