У каждой хозяйки есть особенно любимое блюдо, с которым связаны особенные ассоциации и воспоминания. Для меня, одно из таких блюд – куриный суп-лапша. Холодными зимними вечерами этот незатейливый супчик напоминает о теплом лете. Он легкий, а аромат свежей зелени создает особенное впечатление. Несколько лет назад, какие-то трудности, в приготовлении супа-лапши, в принципе, могли возникнуть.
Какое блюдо приготовить из куриных шеек в мультиварке? В нашей стране, одним из самых популярных видов мяса является курятина. Из куриного мяса можно приготовить массу вкусных блюд, не только традиционных, но и экзотических, в состав которых не редко входят даже фрукты.
В мультиварке можно приготовить много всего вкусного: туши, жарь, пеки, вари сколько душе угодно. Еда получается вкусная и сохраняет свои витамины. А присутствие и контроль за приготовление не обязательно - выставила программу и свободна.
В прошлой статье я описывала, как приготовить замороженные овощи со свининой в сметане, а в этой - хочу поделиться рецептом приготовления печени в мультиварке. Это блюдо готовится с грибами и замороженными овощами. Печень с грибами и овощами – это сытно, полезно и вкусно. Такое блюдо подойдет, как для обеда, так и для ужина.
Хочу предложить вашему вниманию очень интересный рецепт - куриное мясо в соусе из грибов и тыквы в мультиварке. Когда я прочитала, какие ингредиенты нужны для этого блюда, честно говоря, не смогла представить себе, каким будет его вкус. Но блюдо получилось просто шедевром и через пару дней, муж просто умолял меня, чтобы я приготовила его снова.
Голубцы – вкуснейшее блюдо. Готовят его не только на Украине, но и в Молдове, России и Беларуси. И ведь не зря столько народов любят одно блюдо – это, действительно, очень вкусно! Разнообразие рецептов голубцов и разных начинок для них, просто, поражает. Голубцы готовят с рисом, мясом и овощами.
Если хочется чего-то новенького и вкусного, нужно это новенькое найти. Если ничего найти не удалось, то нет другого выхода, кроме как изобрести нечто новенькое. Множество популярных блюд и напитков появилось благодаря смелым экспериментам известных кулинаров. Сегодня я займусь изобретательством и приготовлю котлетки с грибами, а к ним грибной соус на сметане.
Все знают о том, что печень – это полезно, но не всем нравится ее вкус. Я люблю просто жареную печень или готовлю ее с подливкой. Моего старшего сына можно заставить поесть ее, а вот младший всегда отказывается наотрез, как только поймет что, вкусно пахнущая еда, которую ему предложили отведать, является печенью.
Азу – это традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, с помидорами и картофелем, тушеное с солеными огурцами. Я решила приготовить это блюдо совершенно иным способом. Что касается мяса, под рукой у меня оказались куриные бедра, а картофель, я заменила гречневой крупой.