Мини пиццы из кабачков фаршированных фаршем

Порций: 8
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

5382   1

Кабачки фаршированные фаршем в мультиварке

«Пиццу любят все на свете, и взрослые, и дети».

Вот такой семейный девиз можно придумать. А это значит, если ты мама большой семьи, и к тому же, больших любителей пиццы, тебе придется возится с мукой, тестом и приготовлением начинки.

Признаться, честно, я не очень люблю заводить дрожжевое тесто, потому что на это уходит много времени, поэтому эти мини–пиццы из кабачка фаршированного фаршем в мультиварке для меня находка.

А еще, это очень удачное блюдо, чтобы давать его детям в школу или мужу на работу.

Чтобы приготовить кабачки фаршированные фаршем в мультиварке нужны:

  • Кабачки – 2 шт.;
  • Фарш – 400 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Сыр твердый – 200 гр.;
  • Масло для жарки.

Для кляра:

  • Мука – 1 ст.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Щепотка соли;
  • Вода.

Готовим по шагам:

Кабачки фаршированные в мультиваркеКабачки моем, осторожно удаляем семечки и нарезаем кружками.

Кабачки фаршированные фаршем в мультиварке: готовим тестоГотовим кляр: для этого в миску насыпаем муку, солим и вбиваем яйцо. Перемешиваем и добавляем немного воды так, чтобы тесто имело консистенцию сметаны.

Кабачки фаршированные в мультиварке: обжариваем кабачки Включаем мультиварку в режиме «Тушение» и наливаем в нее подсолнечное масло, обмакиваем кружочки из кабачков в кляре и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Можно обжарить на сковороде.

Кабачки фаршированные в мультиварке: кабачки готовы Вот так!

Кабачки фаршированные в мультиварке: готовим фарш Фарш можно использовать готовый или сделать самостоятельно. Лучше всего подойдет куринный или рыбный фарш, так как они готовятся быстрее всего.
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем.

Кабачки фаршированные в мультиварке: фаршируем кабачки Обжаренные кабачки заполняем фаршем, мультиварку переключаем в режим «Выпечка» на 30 минут, дно мульти-кастрюли можно застелить пергаментной бумагой или просто смазать маслом.
Выкладываем кабачки.
Готовим с закрытой крышкой.
Через 20 минут посыпаем тертым сыром и оставляем еще на 5 минут.

Кабачки получаются очень вкусными и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Приготовлены кабачки фаршированные фаршем в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

Рейтинг

Прочитано 11082 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Комментарии

Комментарии к рецепту "Мини пиццы из кабачков фаршированных фаршем":
  1. Анастасия:

    Блюдо приготовила на завтрак. На гарнир сделала гречку. Ушло на УРА!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРЮ!!!!!

© 2024. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта

Редакция: nadberezovik@gmail.com | Карта сайта | Авторы | О сайте