Филе птицы не содержит жира и поэтому очень полезно детям, пожилым людям и тем, кто предпочитает низкокалорийную пищу. К сожалению, белое мясо птицы не очень вкусное, поэтому мало кто его любит. Но, сегодня мы исправим этот его недостаток - заправка из филе индейки или курицы придется по вкусу даже самым привередливым.
Молодая, сладкая, сочная, горячая и всеми любимая вареная кукуруза в початках! Лето, море, пляж…, ах да – о чем это я..? Предлагаю насладится этим чудом природы дома, вкус от места пребывания нисколько не меняется! Я могу есть кукурузу на завтрак, обед, ужин и в качестве десерта! Предлагаю и вам ...
Что может быть вкуснее хороших котлет, приготовленных из свежего мяса, да с луком и чесночком? Только хорошие домашние котлеты, приготовленные в нашей помощнице мультиварке! Этим мы сегодня и займемся - испечем котлетки из комбинированного свино-говяжьего фарша. Фарш лучше сделать самостоятельно, а не использовать готовый - неизвестно, что там в него кладут.
Тушеное мясо в мультиварке - ароматнейшее, мягкое, томленое с помидорами, в соевом соусе, сочное мясо с подливой - классика жанра! Причем, беспроигрышная классика! Сытно, сочно, а как вкусно! Готовьте со мной, не пожалеете ... Мясо по этому рецепту можно подать с гречневой или пшеничной кашей, приготовленными в мультиварке. Итак, начнем.
Рис – уникальный и вкусный гарнир. Он прекрасно сочетается как с мясом, рыбой, так и с овощами, и даже, с фруктами. Рис начали употреблять в пищу около 9 тысяч лет назад и на сегодняшний день он является частью культуры и цивилизации разных стран – Китая, Японии, Индии, Индонезии и других.
Легкие, сочные, ароматные котлетки – просто объедение. А когда они не только приносят удовольствие, но не причиняют вред фигуре?.. Мистика?! Нет! Куринные котлетки с яблоками, говорю Вам, стоит попробовать! Однажды попробовав, я теперь постоянно добавляю яблоки в свои котлеты.
И снова готовим семгу! Семга для меня это всегда праздник – праздник вкуса, а семга, приготовленная на пару - праздник вдвойне. Ведь, блюда, приготовленные на пару, не только вкусны, но и сохраняют больше витаминов и минералов. Приготовление рыбы на пару в мультиварке не отнимает много усилий и времени, а удовольствия приносит массу.
«Все гениальное - просто» - это в полной мере относится к нашему сегодняшнему блюду - я решила побаловать себя жареной катрошечкой, да не простой, а ... молодой! Жареный картофель в мультиварке готовится легко, быстро и очень просто, а вкус у него особый, не похожий на привычный нам.