Из куриной печени можно приготовить очень вкусные блюда с нежным вкусом. Кстати, стоит она недорого, и готовится намного быстрее, чем говяжья, но нисколько не уступает ей по содержанию полезных веществ и витаминов. В печени содержится большое количество витаминов группы В, фолиевой кислоты и конечно же железа.
Пицца из слоеного теста - самое любимое блюдо моих детей. Они согласны есть ее на завтрак, обед и ужин :). В мире существует множество способов приготовления пиццы. Для нее делают жидкое, дрожжевое или пресное тесто.
Сегодня в меню - суп в мультиварке. На Руси, по традициям, первое блюдо всегда было главным. Всем известно, что обедать нужно горячим супом, чтобы быть здоровым. Суп – это сытное, но вместе с тем, легкое блюдо. Оно хорошо усваивается и способствует пищеварению.
Борщ – классическое блюдо украинской кухни. Главные ингредиенты борща – овощи: картофель, свекла, морковь и капуста. Все остальное - по желанию. Борщ можно сварить на мясном бульоне, а можно с рыбой и, даже, грибами. Борщ может быть и постным, например, с фасолью.
Друзья, давайте приготовим сегодня вкусные домашние блины в мультиварке. В мире существует множество рецептов этого кушанья. Французы и немцы предпочитают тоненькие блины, свернутые рулетом с разной начинкой. Мексиканцы придумали тортильяс – блины с фасолевой или мясной начинкой с томатным соусом. Американцы пекут толстые, больше похожие на оладьи, блины с беконом или кленовым сиропом.
Сварить уху в мультиварке проще простого. Если вы купили рыбу, чтобы пожарить, то от нее обязательно придется отрезать хвост и голову. А зачем же добру пропадать?! Давайте сварим из головы и хвоста вкусную и полезную уху в мультиварке. И не обязательно готовить все в один день.
Давайте приготовим борщ в мультиварке Редмонд! Украинский борщ – это прекрасное блюдо, которое очень популярно в нашей стране. Волшебное сочетание овощей, томатного сока и бульона дает неповторимый вкус и ощущение домашнего уюта. Издавна это блюдо готовили в печи, позже на плите, еще позже на газовой комфорке, а сейчас – в мультиварке.
Пирог в мультиварке испечь очень просто, особенно если есть проверенный годами легкий рецепт! Я пеку такие пироги, когда хочется чего-то сладенького к чаю или, когда приходят гости. Я давно открыла для себя пирог Трухлявый пень, прочитав о нем в старой кулинарной книге. Он стал моим первым опытом и получился с первого раза.