Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде. Чтобы выбрать хорошее мясо, нужно знать, что: Чем светлее цвет, тем моложе было животное. Выбирайте кусочки без пленок, жир должен быть белого цвета. Чтобы определить, свежее ли мясо, надавите на него пальцем.
Я с детства люблю выпечку с маком. В школе, сколько себя помню, всегда брала булочки или плюшки только с такой начинкой. Маковые зерна часто используются для пирогов и пирожков и есть несколько вариантов их приготовления: Замочите мак на ночь, тогда зернышки размякнут, но в то же время останутся целыми.
Запеченные кабачки в мультиварке я приготовила на 9 мая – только для себя, то есть одну порцию. Семья разъехалась на праздники, а я сама отметила День победы и начало сезона моих любимых овощей – кабачков, который продлится до самой осени, а то и дольше. Потому что я обязательно сделаю кабачковые заготовки на зиму.
Шарлотка – это любимый пирог многих хозяек. Он простой в приготовлении, не требует больших затрат и кулинарного таланта. Приготовить такой пирог сможет даже ребенок, поэтому советую приобщать к этому занятию детей. Они схватывают на лету и очень гордятся полученными успехами. Интерессный факт: Изначально шарлотка готовилась с баварским кремом.
Сегодня я предлагаю вам вариант приготовления тушеной индейки в мультиварке. Всем известно, что мясо этой птицы диетическое и вкусное. Чтоб его вкус стал более насыщенным, замаринуйте филе с вечера,поставив в холодильник. После того, как мясо пропитается специями, его можно будет приготовить не только в мультиварке, но и на костре. Получится неплохой шашлык из индейки.
Этот рецепт из серии «Быстро и просто». Когда за окном весна, распускаются листочки и светит долгожданное солнышко, хочется приготовить что –то весеннее, легкое и вкусное. Несмотря на то, что суп в мультиварке куриный и без заправки, он получится необычайно сытным за счет вермишели и фрикаделек.
Сегодня я расскажу, как приготовить говядину в мультиварке так, чтобы она получилась мягкой, вкусной, с приятной кислинкой. Раньше я готовила это мясо не часто, поскольку оно часто получается жестким. Я пробовала держать его в маринаде перед готовкой, но это не слишком помогало. Однако с появлением мультиварки приготовить мягкое нежное мясо стало значительно проще.
Сегодня я напишу о быстрой пицце в мультиварке, а именно о сырной пицце. Такое угощение нужно есть сразу после приготовления, ведь застывший сыр становится твердым и мало кому приходится по вкусу. Классическая сырная пицца готовится из двух видов сыра и томатного соуса. Я немного изменила рецепт, поскольку у меня имелся только один сыр.