Горячие бутерброды - это фаст фуд, что означает быстрая еда. А быстрая еда в некоторых ситуациях бывает просто необходима! Такие бутерброды, например, можно приготовить на завтрак и себе, и ребенку, ведь утром, зачастую, на все не хватает времени.
Сегодня мы будем готовить молочную рисовую кашу в мультиварке. Всем известна польза молочных блюд, ведь в молоке содержатся белки, минеральные вещества, более 20 аминокислот, витамины и много жизненно важных ферментов. Молоко я покупаю у бабушек на рынке потому, что на полках супермаркетов трудно найти полностью натуральный продукт.
Если вы хотите подать к столу сладкое кондитерское изделие, тогда обратите внимание на апельсиновый кекс. Его можно приготовить с начинкой (вишневой, ореховой), а можно и без начинки. Самый древний рецепт кекса можно найти еще у римлян, которые смешивали орехи, изюм, гранат с ячменным пюре. С того времени кекс видоизменял свою начинку и внешний вид.
Вареники в мультиварке ... они могут называться горделивым именем «равиоли», или загадочным «хинкали», иметь принципиально разную форму, жесткие "ГОСТы" по составу теста и начинки, разные сопутствующие специи и приправы...
Печенье из слоенного теста в мультиварке - это выпечка для чайников, поскольку испечь печенье из готового теста может даже начинающая хозяйка. Сделать слоеное тесто самому достаточно непросто. Моя мама когда-то делала, но я на этот подвиг пока не решилась. Покупаю его в супермаркете и с легкостью делаю печенье, слойки, пиццу или слоеные пирожки.
Пирог с капустой простой и вкусный :) - сегодня я расскажу, как его приготовить. Этот рецепт для ленивых - с ним не нужно долго возиться. Капуста появилась на Руси уже в XVII веке, а теперь она доступна даже в виде доставки еды в Твери. Ее завезли к нам из Западной Европы.
Компот в мультиварке приготовить так же просто, как и в обычной кастрюле. Компот - это полезный и вкусный напиток, который без труда можно самому, ведь никакие магазинные газированные напитки не сравнятся с домашним фруктовым сиропом собственного приготовления. Я, как мама двоих детишек, стараюсь не давать им напитки, насыщенные всякими химикатами. Я варю компоты круглый год.
Трудно представить русское меню без такого овоща, как картофель. Многие относят его к разряду любимых. Круглый год картофель у нас на столах, будь он жареным, вареным или печеным. А наши предки, оказывается, обходились без этого овоща.
Перловка – это цельные зерна ячменя. Почему-то в нашей стране сложилось мнение, что этой кашей кормят только в армии или в тюрьме и что она ужасно невкусная. На самом деле, перловка и вкусная и полезная, просто нужно уметь ее готовить. Этим мы сегодня и займемся: приготовим перловку с мясом, овощами и томатом.