Мясные колбаски в мультиварке – звучит вкусно, не правда ли? В холодную пору не совсем удобно жарить такие колбаски на природе, но от этого легче не становится, ведь иногда так хочется чего-то мясного :). Для такого случая, у меня в морозилке имеется резервный запас мясных полуфабрикатов.
Как ни странно, словосочетание «говяжья печень» у меня прочно связано с детством и морем. Лето у бабушки, и огромный железный магазин с большими окнами, где ни в коем случае не «отоваривали» голых граждан (то есть в купальниках и плавках).
Картофельные ньокки это очень нежное и вкусное блюдо из картофельного пюре. Ньокки считаются блюдом итальянской кухни, но их, так же готовят и во многих других странах - в Польше это кнедлики, в Австрии кнедли, в Украине галушки, в Белоруссии и России клецки.
Фасоль это очень полезный продукт, она содержит белки, которые вполне могут заменить белки мяса. При этом не очень калорийна, поэтому она дает нам энергию, но употребление ее не сказываются на фигуре :) . Фасоль содержит, также, витамин В6, который созраняет здоровое и упругое состояние кожи.
Сегодня у нас комплексное диетическое блюдо - отваренные куриные крылышки, картошка-пюре и варенная на пару морковь. Так и слышу скептические голоса некоторых читателей :): - Вареная морковь? Фу! А вы, когда-нибудь, пробовали морковь, приготовленную на пару? По вкусу, она очень сильно отличается от отвареной в воде.
Суп с фасолью в мультиварке – отдельная тема в кулинарии. Со времен покорения ацтеков это растение бурно распространилось по Земному шару и составляет предмет гордости национальных кухонь от Мексики (что логично) до Грузии или Франции. Грубая крестьянская еда, как это часто бывает, стараниями великих кулинаров перекочевала в ряды высокой кулинарии, будучи умело приготовленной и поданной.
Настало лето и наконец-то появилась долгожданная молодая картошечка :). Отварной картофель с зеленью и сливочным маслом - это классика...но если хочется чего-то этакого, попробуйте приготовить фаршированный картофель в мультиварке по моему рецепту.