Целая курица в мультиварке готовится очень просто. Многие считают, что курица тушеная целиком в мультиварке получается хуже, чем духовая из-за отсутствия золотистой поджаренной корочки. Но эту проблему легко решить, подержав уже готовую птицу в духовом шкафу в течение нескольких минут. Зато курица запеченная в мультиварке получается очень сочной, мягкой, нежной.
Суп из говядины в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если говядину перемолоть на фарш и из нее сделать фрикадельки. Чаще всего мы готовим суп со свининой или курицей, а говядина, несмотря на свою диетичность, у нас в семье всегда считалась мясом не для супа.
Этот рецепт, в свое время, я нашла в подаренной мне бабушкой толстенной книге «Кулинария» издания середины прошлого века. И если все сделать правильно, то хека с удовольствием едят даже те, для кого «лучшая рыба - это колбаса», а ценители просят поставить блюдо рядом с ними и не успокоятся, пока оно не опустеет.
Рыба в мультиварке Панасоник получается восхитительная! Ее можно запекать, тушить в томате или сметане, при этом находясь в другой комнате ;). Открыв морозилку, я обнаружила несколько тушек скумбрии, как я могла о ней забыть?! Эта рыба хороша в любом виде, у нее просто шикарный вкус и мало косточек, что очень радует маму троих детей ;).
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить борщ в мультиварке. Есть много различных рецептов этого заправочного супа: со свеклой и без, постный и на бульоне, с фасолью, с кислой капустой, с яйцом, крапивой и щавлем. Сейчас мы привыкли готовить заправку в сковороде, отдельно варить бульон, но раньше это блюдо было на много проще.
Моя мама любит экспериментировать с едой и, когда приезжает в гости, всегда предлагает приготовить что-то необычное. В последний раз мне захотелось сфотографировать ее кулинарное искусство и поделиться рецептом. В этой статье я хочу рассказать, как варить в мультиварке суп с фрикадельками. Мама называет его похлебкой.
Сегодня мы готовим домашний сыр в мультиварке. Этот рецепт домашнего сыра радует своей простотой, с небольшим количеством продуктов, а результат получается вкусным. Его называют сыром, хотя на самом деле он очень похож на плотный творог, который можно нарезать.
Название Эмпанада я услышала впервые совсем случайно, просмотрев одно интересное кулинарное шоу. Я заинтересовавшись и решила узнать об этих чудо-пирожках побольше. Эмпанадас – исконно агрентиское блюдо, которое готовят в каждой провинции. Первое упоминание о нем встречается уже 1520 – ом году.
Сегодня речь пойдет о десертах. Ах, как я их люблю! Чизкейк из творога в мультиварке достоин высших похвал! Само его название заставляет представить что-то без сомнения нежное и воздушное, а еще очень сладкое ;). Такое угощение было изобретено в Древней Греции, во времена Олимпийских игр.