Хлеб с семечками тыквы, полсолнечника и льняными семенами – это совершенно уникальный пшенично ржаной хлеб, у него пористый, слегка влажноватый мякиш, твердая, хрусткая корочка, и весь он такой упругий, красивый, что хочется съесть сразу и много. Особенно мне нравится, что он полон семян тыквы и подсолнечника, к которым я добавляю совсем немного льняного семени.
Маффины с черникой самое время испечь в июле, когда на рынке полно недорогой ягоды. Трудно найти более ароматную и вкусную выпечку, чем черничные маффины.
Запеканка с яблоками из овсяных хлопьев – это летний вкусный яблочный десерт (особенно с мороженым). Кроме того, эта овсяная запеканка полезна: овсяные хлопья полны клетчатки и микроэлементов, фрукты добавят в ваше меню витаминов и антиоксидантов, также полезны специи – корица с ванилью. Запеканка из овсяных хлопьев с яблоками, маслом и корицей – это американское блюдо.
Омлет с кабачками на сковороде – это чудный летний завтрак. Если к нему добавить немного колбаски, то завтрак получится не только потрясающе вкусный, но также очень сытный. Недаром диетологи советуют завтракать поплотнее: съедаем омлет с кабачками и колбасой – а после можно спокойно работать до обеда.
Бельгийские вафли – это очень популярный завтрак в Бельгии. Но совсем не обязательно ехать в Бельгию, чтобы их попробовать. Вы можете легко приготовить бельгийские вафли в домашних условиях, используя несколько простых ингредиентов и электровафельницу.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу представить вашему вниманию новый рецепт – манник на сметане. На нашем сайте уже есть немало таких пирогов от разных авторов, и каждый хорош по-своему, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Вот, например, морковный манник – это экономный и полезный пирог.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого, но очень популярного десерта под названием «Битое стекло» или «Мозаика». Как все уже догадались, состоит он из сметаны с сахаром и желатином, и из фруктового желе разных вкусов. На вид получается очень красиво и красочно.
В этой статье я хочу продолжить серию блюд из сома. Как я уже писала до этого, у меня дома оказалась достаточно больших размеров рыба, и я стараюсь применить к ней как можно больше новых рецептов.
Пирог из дрожжевого теста с вареньем - это очень вкусно. Варенье всегда можно заменить свежими ягодами или фруктами. Я всегда летом морожу их для зимнего времени, чтобы добавлять в выпечку, варить компоты и делать желе. Заглянув в морозилку, я выбрала абрикосы и шелковицу.