Яичница в перце – наверное, самый легкий способ сделать необычными простые жареные яйца. Яичницу вообще легко сделать оригинальной. Чего только не добавляют в нее – отваренное мясо, помидоры, колбасу, лук, бекон, тушеные и сырые овощи, сыр и много других продуктов. За простоту в приготовлении это блюдо любят студенты, холостяки и просто ленивые люди.
Тыквенное печенье – мягкая и и хрупкая выпечка, приготовленная из песочного теста с добавлением пюре из тыквы. Она наполнит вашу кухню запахом корицы, а ваш вечер – праздничным настроением. В вечер Хеллоуина нужно непременно испечь что-нибудь из тыквы – пусть это будет тыквенный пирог, тыквенный торт, тыквенные кексы или печенье из тыквы.
Тыквенный торт с творожным кремом – традиционная выпечка на Хеллоуин, наряду с тыквенным пирогом. Рецепт этот очень простой. Бисквит, испеченный с добавлением тыквенного пюре, украшается творожно-масляным кремом – вот и все. Так что если хотите как-то отметить Хеллоуин – испеките этот полезный и непритязательный тыквенный тортик из простых продуктов.
Овсяная каша на воде в мультиварке выручает меня по утрам. Всем известно, что завтракать нужно с пользой. Но часто получается так, что времени приготовить что-то этакое не хватает, и мы в впопыхах быстренько съедаем бутерброд с колбасой и запиваем сладким кофе.
Запеченные яблоки с корицей – очень простой и быстрый десерт из фруктов, которых сейчас очень много. Их можно готовить каждый день с большой пользой для здоровья и без напряга для кошелька. Запеченные в духовке яблоки с корицей – хороший рецепт для похудения, потому что у них очень низкая калорийность.
Штрудель из теста фило с яблоками – это простой рецепт из теста фило, которым может воспользоваться любая хозяйка, которая решила освоить этот интересный продукт. Скажу сразу, что приготовить тесто фило в домашних условиях вряд ли получится – разве что отдаленное подобие. В наше время его изготавливают на специальных прессах.
Рецепт безе в домашних условиях в духовке – довольно простой. Давайте вместе приготовим воздушное пирожное, нежное, словно поцелуй любимого… А, кстати, в переводе с французского языка Baiser и есть «поцелуй». В нашей памяти отложились эти хрустящие пирожные с детства, и вспоминаются они не полностью просушенными, а с тянущейся сладкой серединкой – мои любимые.
Сегодняшний пост посвящен простому вопросу о том, как сварить вермишель вкусно. Ведь на самом деле макаронные изделия – один из самых вкусных видов еды. А распространенное мнение о том, что от макарон поправляются – не более, чем миф.
Налистники с творогом немного напоминают блинчики с творогом. И все же это несколько другое блюдо. Мне оно скорее напоминает жареные пирожки с творогом – мягкие и хрустящие, с вкусной сладкой творожной начинкой внутри. Все это готовится довольно быстро и просто из простых ингредиентов – одно из лучших блюд белорусской и украинской кухни.