Что может быть вкуснее хороших котлет, приготовленных из свежего мяса, да с луком и чесночком? Только хорошие домашние котлеты, приготовленные в нашей помощнице мультиварке! Этим мы сегодня и займемся - испечем котлетки из комбинированного свино-говяжьего фарша. Фарш лучше сделать самостоятельно, а не использовать готовый - неизвестно, что там в него кладут.
Тушеное мясо в мультиварке - ароматнейшее, мягкое, томленое с помидорами, в соевом соусе, сочное мясо с подливой - классика жанра! Причем, беспроигрышная классика! Сытно, сочно, а как вкусно! Готовьте со мной, не пожалеете ... Мясо по этому рецепту можно подать с гречневой или пшеничной кашей, приготовленными в мультиварке. Итак, начнем.
Рыба, которую предварительно подержали в маринаде, получится особенно вкусной, даже если ее просто отварить или приготовить на пару, а уж, если рыбу пожарить или протушить с овощами - просто пальчики оближешь! Особенно, если готовить вы будете маринад по этому рецепту :).
Рецептов запекания мяса – великое множество, в различных вариантах, обмазке, маринаде, лимонах, апельсинах, горчице, панировочных сухарях с яйцом и вообще практически во всем и со всем, что употребляется в пищу. Но вот запекать мясо в мясе(!) – это действительно уникально и оригинально.
Мне очень нравится сырный соус, который подают в Макдональдсе. Уверена, что вам он тоже нравится ;), поэтому я постаралась подобрать рецепт соуса, по вкусу максимально похожий на соус из Макдональдса. В интернете я нашла два подходящих рецепта сырного соуса. Поэкспериментировав с ними и проверив рецепты на практике, представляю их вам.
Соус Тартар давно стал популярным во всем мире, но родом он из Франции. Именно там, в середине 19 века, добавив к майонезу некоторые специи, парижские кулинары получили новый соус с пикантным вкусом.
Этот соус чем то похож на майонез, но, на мой вкус, намного приятнее. Он совсем не жирный и очень нежный. Делается соус очень быстро - буквально за несколько минут.
Печеночный торт в мультиварке - отличная закуска. Когда пришли теплые весенние деньки, мы с друзьями решили выбраться на природу. А на свежем воздухе всегда пробуждается аппетит :). Вот я и подумала, что приготовить, чтобы было необычно и вкусно? И я вспомнила о своем фирменном блюде - печеночном торте.
Картофель по-французски (курица с картошкой), запеченный под майонезом – это очень красивое и вкусное блюдо. Его можно приготовить с овощами или грибами, хотя это и не обязательно. Но самым главным и немаловажным ингредиентом является сыр.