Сегодня мы будем готовить запеченную рыбу, а точнее шикарные стейки из красной рыбы, нашпигованные курагой и изюмом. Звучит довольно экзотически, но, я думаю найдутся гурманы, которые оценят. Рыбные блюда появились на столах наших предков достаточно давно. Известно, что на Руси рыбу готовили много и рецепты удивляли своей разнообразностью.
Кролик тушеный в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо. Мясо кролика можно готовить разными способами: запекать, тушить или жарить. Чтобы кролик быстрее приготовился мы будем тушить его не целиком - так он будет готовится очень долго и неравномерно, а разделив на кусочки, так мы ускорим процесс готовки.
Медовый торт в мультиварке это самый любимый торт из моего детства. В 14 лет я научилась готовить его самостоятельно и, после этого, ни один праздник у нас без него не проходил. Конечно выпекали мы его тогда только в духовке, а теперь я могу испечь этот торт в мультиварке.
Итак, если вы еще не знаете, как приготовить утку в мультиварке, предлагаю вам внимательно прочитать эту статью. Недавно я впервые готовила это блюдо и была вполне довольна результатом. Поэтому хочу опубликовать несколько советов для тех, кто не знает, как это делается. Выбирая утку, я советую покупать не слишком большую, до 2-х килограммов.
Если отправляешься готовить с любовью и с душой, то любой продукт можно приготовить очень вкусно. Взять к примеру печень - добавляя различные ингредиенты, из нее можно приготовить множество разных блюд. Ее можно тушить, жарить, запекать, варить, готовить котлеты, добавлять различные соусы и заливки или просто сметану и томатную пасту.
Форель в мультиварке – это просто и вкусно, а форель с овощами и соусом – это вдвойне вкусно, и празднично, и повседневно, а еще необычно и не хлопотно.
Тефтели с рисом - очень вкусное блюдо, которое ну никак не надоедает. И гарнир к ним любой подойдет, и на праздничном столе уместно смотрятся. Остается только разнообразить способ приготовления или добавить другие ингредиенты и вы легко получите новое оригинальное блюдо, например, рыбные тефтели или тефтели на пару.
Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски. Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи.