Наверное, это не настоящий плов, потому что готовится он с куриным мясом, а не с бараниной, а значит получается не такой жирный, как должен быть. Но, несмотря на это, очень вкусный. Открыв для себя, однажды, этот рецепт, я теперь готовлю только по нему.
Я очень люблю яблоки - они вкусные и полезные. Англичане, даже, придумали пословицу о яблоках, звучит она примерно так, «кто яблоко в день съедает, тот к врачам не ходит». В яблоках не так много витамина С, но они богаты микроелементами, в частности, железом, поэтому слушаем англичан :) и ... готовим яблочный пирог.
Мясной рулет – это замечательное блюдо, которое может не только разнообразить ваше меню, но и украсить праздничный стол. Я готовлю его из сала с прожилками мяса. Такое сало стоит немного дороже обычного, но и дешевле полноценного мяса. Полежав в холодильнике, рулет застывает и его можно нарезать кружочками и просто есть с хлебом.
Завтрак с чашечкой крепкого чая и куском ароматного, рассыпчатого, и в то же время, нежного, воздушного кекса. После такого завтрака и день задастся на славу. Вкус кекса, польза творога, наслаждение вкусом – все собралось в одном рецепте! Прошу любить и жаловать – творожный кекс ...
Соус из чеснока и майонеза можно назвать универсальным, поскольку он подходит ко многим блюдам из мяса, бутербродам, холодцу или сухарикам. Мне очень нравится этот соус в сочетании с отварным или запеченным мясом. А как вкусно просто намазать этим соусом кусочек хлеба и съесть его с соленым огурцом! Ммм...
Окорочка в мультиварке - это простое и незатейливое блюдо, но оно может порадовать вас и вашу семью и сделать обычный вечер особенным. После недавнего удачного эксперимента с фаршированным карпом, я не удержалась и добавила к мясу кусочки яблок и не ошиблась! Получилось просто, но вкусно.
Запеченный фаршированный карп это очень вкусно! Мясо рыбы получается нежным и сочным благодаря начинке, а сама начинка может послужить гарниром. Мой муж недавно был на рыбалке и поймал всего три рыбки :). Резать их было жалко, поэтому решила запечь целиком и нафаршировать яблоками и луком с майонезом.
Пересыпка - это курица с рисом и тушеной капустой, которую можно запросто приготовить в мультиварке. Узнала я об этом блюде от моей бабушки. Еще когда я была маленькой, она готовила рис с мясом и тушеной капустой. Особенность этого блюда в том, что ингредиенты в нем не перемешиваются, а располагаются слоями.