Сметанник – звучит вкусно, а если приготовить его с любовью, да еще и в мультиварке, вообще объедение. У моего мужа недавно был юбилей и я, поискав что-то новенькое, открыла для себя сметанник.
Голубцы – вкуснейшее блюдо. Готовят его не только на Украине, но и в Молдове, России и Беларуси. И ведь не зря столько народов любят одно блюдо – это, действительно, очень вкусно! Разнообразие рецептов голубцов и разных начинок для них, просто, поражает. Голубцы готовят с рисом, мясом и овощами.
Манник в мультиварке, который я предлагаю испечь, один из простейших в приготовлении. Его делают на кефире или сметане, добавляя сливочное масло, сахар и муку. Конечно, существует достаточно много различных вариаций манника. Сегодня я хочу приготовить манник с яблоками на закваске. Этот пирог получается пышный и нежный, чем-то напоминает яблочную шарлотку.
Если хочется чего-то новенького и вкусного, нужно это новенькое найти. Если ничего найти не удалось, то нет другого выхода, кроме как изобрести нечто новенькое. Множество популярных блюд и напитков появилось благодаря смелым экспериментам известных кулинаров. Сегодня я займусь изобретательством и приготовлю котлетки с грибами, а к ним грибной соус на сметане.
Что может быть лучше ароматного пышного пирога на дрожжах с вареньем? Бабушка моего мужа всегда пекла замечательные пирожки, пироги и рулеты. Тесто у нее выходило пышным и мягким.
Вот и пролетели праздники и на смену сложным и тяжелым блюдам приходит обычная еда :). Давно хотела попробовать приготовить творожную запеканку в мультиварке Редмонд. Вот, думаю, как раз на выходных и займусь. Пекла ее впервые, вложила сердце и душу, как говорится ;), а запеканка, в итоге, не поднялась, как надо.
С наступающим Новым Годом! Приближаются праздничные дни. На улице нет ни снега, ни мороза, но такая погода совсем не мешает людям готовиться к празднику и ждать, что следующий год будет лучше, чем предыдущий. В новогоднюю ночь, у нас, в славянских странах, принято съедать очень много всякой еды :).
В преддверие праздников нам хочется позитивных эмоций и радостных событий. У всех праздничное настроение, люди покупают друг другу подарки, и, кажется, что даже воздух пропитан ожиданием чуда. Я часто вспоминаю Новый Год и Рождество, когда я была маленькой.
Недавно увидела рецепт манника без муки, с карамелизоваными вишнями, и мне захотелось попробовать его испечь. Продуктов для такого пирога нужно совсем немного, а вишни можно заменить любыми другими доступными фруктами. У меня в морозилке, например, имелись не только замороженные вишни, но и абрикосы, и смородина. Еще, можно использовать консервированные фрукты или варенье.