Тушеная свинина с фасолью и овощами

Порций: 6
Время готовки: 1 час 20 мин.

Юлия
Многодетная мама и домохозяйка

Свинина тушеная в мультиварке
К приходу гостей мне надо было что-то быстренько приготовить.

Времени бежать в магазин не было, поэтому пришлось готовить из того, что было в холодильнике.

К счастью, у меня была припрятана фасоль, и я вспомнила один очень вкусный рецепт - тушеную свинину с овощами.

Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке нужны:

  • Свинина – 500 грамм.
  • Кабачки – 3 штуки.
  • Картофель – 500 грамм.
  • Помидоры – 2 штуки среднего размера.
  • Фасоль консервированная белая – 1 баночка (или отваренная фасоль - 1 стакан).
  • Соль, перец, приправы - по вкусу.
  • Зелень укропа - по вкусу.

Готовим по шагам:

Свинина тушеная в мультиваркеСвинину моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 1 час и обжариваем мясо 20 минут.

Свинина тушеная в мультиваркеКабачки очищаем.

Свинина тушеная в мультиваркеИ нарезаем кубиками.

Свинина тушеная в мультиваркеДобавляем их к мясу и тушим 10 минут.

Свинина тушеная в мультиваркеКартофель чистим и нарезаем не очень толстыми четвертинками.

Свинина тушеная в мультиваркеПомидоры режем, как получится.

Свинина тушеная в мультиваркеКартофель и помидоры добавляем к мясу с кабачками.

Свинина тушеная в мультиваркеОткрываем баночку фасоли.

Свинина тушеная в мультиваркеВсе содержимое баночки кладем в мультиварку, солим, добавляем перец и приправы.
Тушим до окончания программы.
Готовое блюдо можете посыпать зеленью укропа.

Приготовлена тушеная свинина в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

В следующий раз к приходу гостей приготовьте свинину в мультиварке по этому рецепту.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 8019 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Как приготовить жаркое в мультиварке Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять ...

Присоединяйтесь к нам!