Свиные ребрышки жареные с луком и ароматными специями

Порций: 4
Время готовки: 1 час 10 мин.

Unregistered
Мама и домохозяйка

Блюда из свинины в мультиварке
Свиные ребрышки – сытное, вкусное, сочное мясо на кости. Они подходят к любому гарниру и прекрасно дополнят, как праздничный стол, так и повседневный обед.

Мужчины просто без ума от таких кулинарных изысков, поверьте мне 😉 - это очень вкусно и так «по-мужски»!
Еще одно немаловажное преимущество ребрышек – простота приготовления.
Итак, приступим!

Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке нужны:

  • 700-800 гр. свиных ребрышек.
  • 3 крупных головки лука.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль и перец - по вкусу.

Готовим по шагам:

Блюда из свинины в мультиваркеПодготавливаем продукты – ребра промываем проточной водой, солим и перчим.
Можно добавить специи для гриля или любые другие, по вашему вкусу.

Блюда из свинины в мультиваркеВ чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем ребрышки. Мультиварку включаем на 20 минут в режиме «Выпечка».

Блюда из свинины в мультиваркеПоджариваем ребра до появления румяной корочки.

Блюда из свинины в мультиваркеПока ребра обжариваются, чистим лук и нарезаем его крупной соломкой.

Блюда из свинины в мультиваркеПо истечению времени, к ребрышкам, добавляем порезанный лук.

Блюда из свинины в мультиваркеИ продолжаем готовить в режиме «Выпечка» в течении еще 30 минут.
Жаренные свиные ребрышки в мультиварке готовы!

Сервируем стол и наслаждаемся ...

Приготовлены свиные ребрышки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 27331 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Комментарии к рецепту "Свиные ребрышки жареные с луком и ароматными специями":
Оставить комментарий
  1. Скажите пожалуйста при жарке рёбрышек закрываем крышку и оставляем открытой

  2. только приготовила просто супер…

Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Как приготовить жаркое в мультиварке Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять ...

Присоединяйтесь к нам!