Рыба запеченная с сыром
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская


Приготовим-ка мы сегодня запеченную рыбу в мультиварке. Да-да, наша мультя отлично с этим справится ;).
А рыба это ценнейший питательный продукт. Специалисты по здоровому питанию утверждают, что рыба хотя бы пару раз в неделю должна присутствовать в нашем рационе. Всем кто планирует долгую и активную жизнь нужно позаботиться об употреблении рыбы и проблем со здоровьем не будет, поэтому сегодня в меню рыба.
Чтобы приготовить рыбу запеченную в мультиварке, нужны:
- 1 кг - толстолобика (очищенного и выпотрошенного).
- 100 гр.- твердого сыра.
- 1 ст. - ложка майонеза.
- Соль и перец по вкусу.
Готовим по шагам:
Берем толстолобика, чистим, потрошим, отделяем голову и хвост.
Режем на крупные куски. Должно получиться примерно 6 -7 кусков.
Солим, перчим, смазываем майонезом и перемешиваем куски так, чтобы приправы равномерно покрыли куски рыбы.
Отправляем рыбу на 2-3 часа в холодильник.
Включаем мультиварку, даем ей немного прогреться и наливаем в нее масло.
Выкладываем куски рыбы, предварительно посыпанные тертым сыром.
Выпекаем в режиме «Выпечка» 35-45 минут.
Как видите - рыба запеченная в мультиварке это совсем не сложно.
Приятного аппетита!
Приготовлена рыба запеченная в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.
В качестве первого блюда приготовьте куриный суп в мультиварке. Рецепт смотрите здесь.
Рейтинг
Прочитано раз(a).