Суп с фасолью в мультиварке – отдельная тема в кулинарии. Со времен покорения ацтеков это растение бурно распространилось по Земному шару и составляет предмет гордости национальных кухонь от Мексики (что логично) до Грузии или Франции. Грубая крестьянская еда, как это часто бывает, стараниями великих кулинаров перекочевала в ряды высокой кулинарии, будучи умело приготовленной и поданной.
Сегодня будем готовить баранину в мультиварке, а точнее суп на бульоне из бараньей косточки. На плите время варки баранины составляет 2 часа, но мультиварка справляется с этой задачей за 90 минут. Такой суп отличается наваристостью и насыщенным вкусом. Свежая зелень, добавленная в свежеприготовленный суп при подаче, прекрасно дополняет вкусовую гамму.
Давайте, сегодня сварим рассольник. Я варю в мультиварке Поларис, а вы в своей мульте. Рассольник - исконно русское блюдо, которое готовили на Руси с 15-16 века. Рецепты таких блюд передаются из поколения в поколение. Конечно, в наше время, его составляющие частично изменились, но наличие соленых огурцов или огуречного рассола осталось неизменным.
Готовые рыбные консервы – настоящие палочки-выручалочки. С ними всегда можно приготовить что-нибудь быстро и вкусно. Одними из моих любимых блюд являются супы, которые можно варить из консервов в масле или в томате. А рыбный суп из консервов в мультиварке, вообще, может варится без вашего участия. Вариантов таких супов можно найти множество.
Как Украину представляет неизменный борщ, так Армению невозможно представить без блюда, которое называется хаш. С хашем ассоциируется не просто Армения, а Армения зимняя, это блюдо готовят, начиная с поздней осени и до весеннего потепления.
До появления в семье мульти я, как и многие другие, не считала перловку пригодной для пищи ;). Впервые попробовала ее приготовить в мультиварке с мясом и томатом, потом с курицей, а дальше меня осенила идея сварить рассольник с перловкой.
Из индейки можно приготовить много всяких блюд, ее мясо вкусное и диетическое. Почему бы не сварить из нее нежный диетический супчик с овощами?! Такой суп – это отличный вариант для людей, придерживающихся диеты, для детского питания и, конечно же, для кормящих мам. Еда должна приносить удовольствие и не занимать много времени :).
Приближаются праздники и скоро на каждом столе будут красоваться селедка под шубой, оливье, пюре, отбивные и, конечно же, холодец :). В нашей стране, почему-то, большее внимание отдается празднованию Нового Года, а за границей, наоборот, Рождество является основным праздником.
Кто откажется от тарелки ароматного и сытного свежесваренного супа с вермишелью, картошкой и грибами? Разве что какой-нибудь привереда :). Мы не из таких, поэтому отправляемся на кухню готовить этот замечательный овощной суп в мультиварке. Скажу только, что это один из самых быстрых в приготовлении домашних супов.