Сливочный соус к мясу и рыбе
Порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Интим досуг проститутки Сочи Анонимно и круглосуточно
Чтобы приготовить сливочный соус нужны:
Соус сливочно-майонезный:
- Сливки 16-20% - 200 мл.
- Майонез - 100 мл.
- Горчица - 1 ст.л.
- Сок одного лимона.
- Соль по вкусу.
Сырно-сливочный соус:
- Сливки – 200мл.
- Сыр (твердый или плавленый) – 150-200 гр.
- Чеснок - 2 зубка.
- Мускатный орех - на кончике чайной ложки.
- Чищенные грецкие орехи - 50 гр.
- Соль - по вкусу.
Готовим по шагам:
Соус сливочно-майонезный:
Это самый простой вариант сливочного соуса - ему не нужна термическая обработка.
Нужно просто смешать все ингредиенты: сливки, майонез, горчицу, лимонный сок и соль и … все. Соус готов.
Сырно-сливочный соус:
Сыр натираем на терке.
Чеснок чистим, моем и измельчаем.
Орехи нужно поджарить на сковороде без жира примерно так, как жарят семечки и растолочь в ступке или раскатать скалкой.
Орехи в соусе должны чувствоваться, поэтому измельчаем их не пыль, а в мелкую крошку.
Сливки нагреваем, добавляем к ним натертый сыр и хорошенько перемешиваем, чтобы он растворился.
Солим, перчим, можно добавить немного мускатного ореха.
Добавляем чеснок и орехи.
Варим три минуты на маленьком огне, все время помешивая. Соус должен получиться однородным.
Горячим соусом поливаем блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии