Тыквенный пирог с яблоками – это двойной праздник урожая. В нем использованы самые любимые осенние плоды – тыква и яблоки. Они имеют сладкую мякоть, много клетчатки, витаминов и других питательных веществ. А еще оба доступны до самой весны – тыквенный пирог с яблоками можно готовить всю зиму – он не надоест.
Насыпной яблочный пирог – рецепт простой и вкусный, один из самых вкусных вариантов этого рода выпечки. На нашем сайте можно найти множество рецептов выпечки с яблоками – посмотрите, например, подборку на этой странице, или еще одну – ЗДЕСЬ. Насыпной яблочный пирог хорош тем, что вмещает минимум теста и много вкусной ароматной яблочной начинки.
Веер из баклажанов в духовке – это быстрое вкусное жаркое из овощей под сырной корочкой. Оно немного напоминает итальянскую пармиджану. Веер из баклажанов – красивое блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как закуску.
Песочный пирог со сливами, рецепт которого вы видите на этой странице, – это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный фруктовый десерт. Сезон поспевания слив в разгаре, поэтому сливовый пирог должен быть на нашем столе обязательно.
Пармиджана из баклажанов – на мой вигляд, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Баклажаны сами по себе – достаточно незаурядный овощ, с большим количеством растительного белка, витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Но лучше всего – это его насыщенный вкус. Баклажанные блюда при низкой общей калорийности очень сытные.
Свинина в кисло сладком соусе по-китайски, рецепт которой вы видите ниже – это, скорее, мое представление о том, как готовят свинину китайцы. Потому что я не совсем уверена, что именно такое мясо едят, например, в Пенанге. Мне захотелось приготовить это блюдо, потому что в Интернете я наткнулась на интересный китайкий маринад «сатай» для мясных блюд.
Пирог с помидорами и сыром из простого песочного теста – это легкий рецепт для начинающих хозяек, который просто не может получиться невкусным. К тому же, это хороший способ использовать эти мелкие сладкие помидорчики. Когда люди выращивают помидоры черри в первый раз, они часто делают ошибку, сажая больше одного или двух кустов.
Постный торт, рецепт которого размещен на этой странице, является одновременно и самым дешевым, бюджетным тортиком. Да, это действительно правда! Я не встречала до сих пор более экономного рецепта выпечки. Его себестоимость составляет менее 50 гривен (или менее 150 рублей).
Соус бешамель для лазаньи, о котором я сегодня пишу, можно использовать в разных блюдах. С ним можно приготовить классическую запеканку «лазанья», но сегодня речь пойдет о другом блюде, которое тоже готовится из лапши лазанья с соусом бешамель. Речь о рулетиках с начинкой из смеси сыров и шпината.