Сегодня расскажу, как приготовить мясо в мультиварке в томатной подливке с луком и морковью. Это очень простой рецепт, с минимумом подготовительной работы. Для аромата в томатную подливу добавляю карри, паприку и черный перец. Можно добавить любые специи, которые вам нравятся или которые имеются в распоряжении на данный момент.
Кто из нас не любит жареное мясо? Ароматные кусочки в подливке украсят любой стол и утолят голод. Вкус этих самых мясных кусочков может зависеть от многих факторов: приправ, пряностей, маринада и состава подливы. Это блюдо пришло к нам из Венгрии. Его готовили пастухи в котлах на костре, когда пасли стада.
Запеченная говядина в фольге – это достаточно просто и непревзойденно вкусно. Но мы приготовим не просто мясо, а рулет с кунжутом. Для такого блюда подойдет любое мясо, будь то курица, свинина, телятина или даже баранина. В виде начинки, так же, могут выступать разнообразные продукты.
Сегодня речь пойдет о таком блюде, как гуляш в мультиварке из говядины. Спросите у любителя мяса «что такое гуляш» и он скажет, что - это кусочки мяса с подливкой. Но блюдо может быть достаточно разным, ведь во время готовки, мы имеем возможность проявить свою кулинарную фантазию или даже талант ;).
Сегодняшняя наша тема – это мясо в мультиварке и как приготовить вкусное и необычное блюдо. Прочитайте эту статью, возможно, вам захочется запечь мясной рулет из баранины со смородиной и разными специями. Как выбрать хорошую баранину я описала в предыдущей статье – баранина тушеная в мультиварке.
Баранина тушеная в мультиварке, без сомнения, запомнится вам, как вкусное и необычное блюдо. Главное правильно выбрать мясо. Несколько подсказок для тех, кто собирается покупать баранину впервые: Жир на мясе и кости должны быть белого (а не желтого) цвета, это свидетельствует о молодости животного. Чем светлее цвет баранины, тем она моложе. Приятный насыщенный запах.
Для рулета подойдет любой не слишком толстый пласт свиного сала с мясными прожилками (или без них). Я предпочитаю использовать для этого спинные части, но такое блюдо прекрасно получается и из других частей тушки. При использовании пузанины некоторых смущает наличие на ней сосков (в этих местах плотность шкурки выше).
В этом посте речь пойдет о том, как приготовить нут в мультиварке. Нут – или турецкий горох – кто не знает, это такие бобы, крупные, круглые, бежевого цвета (бывают, правда, черный и красный сорта, но их, похоже, у нас не продают).
Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде. Чтобы выбрать хорошее мясо, нужно знать, что: Чем светлее цвет, тем моложе было животное. Выбирайте кусочки без пленок, жир должен быть белого цвета. Чтобы определить, свежее ли мясо, надавите на него пальцем.