Из баклажанов можно приготовить рагу, а можно просто пожарить, посыпать зеленью, добавить чеснок и подать на стол в виде закуски. При покупке баклажанов, следует обратить внимание на их цвет - он должен быть насыщено фиолетовым, а не буро-желтый - такой цвет указывает на то, что овощ переспел.
Банановый пирог - это вкусно. Список блюд из бананов достаточно велик: их можно жарить, тушить, запекать, добавлять в салаты, компоты, пудинги и шарлотки. Стоят бананы относительно недорого и имеют в себе много преимуществ: в них содержится крахмал, сахар и яблочная кислота, а так же ферменты помогающие усваиваться углеводам.
После шести часов вечера есть нельзя, а вот после 22, с удовольствием :). Нежный пирог с карамелизированной грушей придется по вкусу абсолютно всем. Поэтому, если вы решили сесть на диету, делайте это после того, как попробуете мой пирог.
Пирог очень необычный не только внешне, но и по вкусовым качествам - корица с медом придают ему особый аромат и вкус. Я большая поклонница грецких орехов, мюслей и бананов, но вы можете взять любые фрукты и орехи, в зависимости от того, какие вы любите. Например, фундук с грушей.
Йогурт - один из самых любимых моих напитков. И больше всего я люблю не густой, а именно питьевой йогурт. Существует множество способов приготовления йогурта. Я поделюсь с вами одним из самых простых рецептов приготовления йогурта в мультиварке.
Летние овощи – кладезь витаминов и положительных эмоций! Время радовать себя и свой организм полезной, легкой, вкусной едой, овощным разнообразием. Овощное соте – не только прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам, но и отличное дополнение к кашам. Итак, приступим к готовке.
Абрикос – это один из первых фруктов, которые появляются летом на нашем столе. Именно из него варят варенье, компоты, пекут торты и делают всевозможные десерты. Сейчас за окном уже середина лета, а абрикосы продолжают нас радовать - представляю вам рецепт абрикосового пирога из слоеного теста.