Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один завтрак или даже легкий обед, который можно приготовить в мультиварке за 10-20 минут. Благодаря замечательной функции "Варка на пару", можно одновременно варить лапшу в воде, а сверху - сосиски и яйца на пару. Продукты приготовленные на пару сохраняют свой первоначальный вкус и витамины.
Фаршированные перцы это, почти, идеальное блюдо - оно вкусное, и сытное, и красивое и приготовить его очень легко. Что бы вы не использовали в качестве начинки, это всегда будет вкусно. А фаршировать перец можно чем угодно: фаршем с гречневой кашей, фаршем с рисом, овощами, грибами, креветками, сыром и, даже, макаронами.
Телятина ценится во многих странах мира благодаря своим диетическим качествам и нежному вкусу. Кроме этого, ее легко готовить. Хорошая телятина должна иметь бледно розовый цвет и тонкие волокна. Самое вкусное мясо получают из молодых бычков молочной породы, возраст которых от 3-х до 4-х месяцев.
Кисель...ммм... это очень вкусно и в то же время полезно. Самое интересное то, что кисель может быть жидким, как напиток, а может быть густым и представлять из себя первое блюдо или диетический ужин. Его густота зависит от количества крахмала. Кисель варят из любых фруктов, а для любителей пряностей, можно добавить немного корицы.
Наверное, не найдется человека, который не любит фаршированный перец. Обычно, его фаршируют рисом и фаршем - это самый простой и всем известный способ, но мы не ищем простых путей :). Давайте приготовим знакомое блюдо необычным способом - нафаршируем перцы не кашей, а творогом.
Из картофеля можно приготовить множество блюд, но картофель, запеченный в мультиварке вне конкуренции! Сегодня я разнообразила блюдо луком и морковью - получилось очень вкусно.
Печень это один из самых востребованных субпродуктов - в ней содержатся витамины, аминокислоты и микроэлементы, в частности, железо. Именно печень рекомендуют включать в свой рацион детям, беременным и людям с пониженным количеством гемоглобина.
Окорочка в мультиварке - это простое и незатейливое блюдо, но оно может порадовать вас и вашу семью и сделать обычный вечер особенным. После недавнего удачного эксперимента с фаршированным карпом, я не удержалась и добавила к мясу кусочки яблок и не ошиблась! Получилось просто, но вкусно.
Существуют тысячи рецептов плова и, в основном, в него входят два продукта: мясо (можно, даже, рыба) и рис. И мы привыкли готовить именно такой плов. Но, как-то раз, мне захотелось побаловать свою семью и приготовить необычный плов. Если честно, я очень люблю готовить, а особенно что-то экстравагантное, заморское.