Курица карри, рецепт которой вы видите ниже, – это блюдо индийской кухни. Мне давно хотелось его приготовить, но не в индийском варианте, а, скорее в английском – адаптированном к европейской кухне. Англичане, помимо своей любви к чаю, привезенному из Индии, известны не меньшей любовью к индийской смеси специй карри.
Рецепт лазаньи в домашних условиях со шпинатом и кабачком – вот отличный повод попробовать приготовить это итальянское блюдо. Традиционная лазанья с фаршем становится овощной, если заменить мясо овощами. Добавим два вида сыра и соус бешамель. А для аромата и сытности добавим немножко ветчины.
Салат из сельди – одна из самых популярных и вкусных закусок как за праздничным столом, так и для повседневного меню. Способов вкусно приготовить сельдь хватает. Однако салаты с этой рыбой остаются неизменно самыми любимыми – особенно в зимний период. Все любят эту вкусную здоровую рыбу, она дешевая, вкусная, всегда доступная.
Сегодня расскажу, что можно приготовить из куриной грудки или филе. Если у вас грудка – снимите с нее кожу и лишний жир, кухонными ножницами вырежьте грудную косточку (она пойдет на куриный суп). Филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте специй – в итоге получите быстрое и вкусное мясное рагу, которое можно подать с рисом или картофельным пюре.
Тушеная капуста в мультиварке, пошаговый рецепт которой расположен ниже, - отличный гарнир, вкусный и полезный. Самое ценное в нем - много витамина С и клетчатки, поэтому тушеная капуста просто необходима на нашем столе. В сыром виде капусту используют для салатов, а если потушить, можно получить отличный гарнир или начинку для пирога.
Суп харчо в мультиварке приготовить несложно. В каждой стране есть свое национальное блюдо. В грузинской кухне таким блюдом является суп харчо. Этот суп готовится из говяжьего мяса с добавлением риса и орехов - эти ингредиенты являются основной особенностью харчо.
Суп в мультиварке из курицы – блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Но после сытного новогоднее-рождественского стола сварить его просто необходимо, чтобы немного разгрузить свое меню.
Испанская тортилья отличается от мексиканской, она представляет собой что-то среднее между омлетом и картофельной запеканкой. В ней обязательно присутствуют тонко нарезанные овощи, картофель и яйца. Для того, чтобы попробовать это блюдо вам не нужно ехать в Испанию ;), всего лишь необходимо купить продукты и приготовить все по рецепту.
Сегодня – аппетитные запеченные яблоки в духовке, рецепт с орехами и приятной карамельной начинкой. После снятия «шапочки» в яблочной «чашке» вы увидите жидкий карамельный соус с орешками. Такой яблочный десерт вкусен и сам по себе, но его можно подать с мороженым или взбитыми сливками.