Маринад для обмазки мяса

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

3495   0

Маринад для мясаХороший маринад может превратить почти любое мясо в настоящий деликатес, а неудачный способен испортить самое лучшее мясо. Потому, используйте только проверенные рецепты маринадов.

Одним из таких, проверенных временем, а также друзьями и знакомыми, рецептов является маринад для обмазки мяса, которым я поделюсь с вами сегодня.

Чтобы приготовить маринад для обмазки мяса нужны:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1/2 - 1/3 ч.л.
  • Горчица - 1/2 - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л. (по желанию).

Готовим по шагам:

В глубокой посуде смешиваем яйцо, растительное масло, перец и горчицу.

Если, планируете мясо обваливать в муке или панировочных сухарях, можно добавить соль.

Смесь тщательно взбиваем вилкой или блендером до получения однородной массы.

Этот маринад годится для любого мяса: свинины, говядины или баранины.

При приготовлении, мясо обмакиваем в маринад, затем обваливаем в муке, снова обмакиваем в маринад и обваливаем в панировочных сухарях.
После этого можно жарить.

Рейтинг

Прочитано 10275 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Комментарии

© 2024. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта

Редакция: nadberezovik@gmail.com | Карта сайта | Авторы | О сайте