Маринад для обмазки мяса
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Хороший маринад может превратить почти любое мясо в настоящий деликатес, а неудачный способен испортить самое лучшее мясо. Потому, используйте только проверенные рецепты маринадов.
Одним из таких, проверенных временем, а также друзьями и знакомыми, рецептов является маринад для обмазки мяса, которым я поделюсь с вами сегодня.
Чтобы приготовить маринад для обмазки мяса нужны:
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Перец черный молотый - 1/2 - 1/3 ч.л.
- Горчица - 1/2 - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л. (по желанию).
Готовим по шагам:
В глубокой посуде смешиваем яйцо, растительное масло, перец и горчицу.
Если, планируете мясо обваливать в муке или панировочных сухарях, можно добавить соль.
Смесь тщательно взбиваем вилкой или блендером до получения однородной массы.
Этот маринад годится для любого мяса: свинины, говядины или баранины.
При приготовлении, мясо обмакиваем в маринад, затем обваливаем в муке, снова обмакиваем в маринад и обваливаем в панировочных сухарях.
После этого можно жарить.
Комментарии