Мороженные овощи тушеные с мясом в томатной подливе
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская


Сегодня готовим тушеное куриное мясо с замороженные овощами. Блюдо очень простое, но сытное и выглядит аппетитно.
Как правильно выбрать замороженные овощи, при покупке, читайте на этой странице.
Итак, начнем ...
Чтобы приготовить курицу с овощами в мультиварке нужны:
- Замороженные овощи - 500 гр.
- Куриное мясо - 300 гр.
- Луковица - 1 большая.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль, специи - по вкусу.
- Томатная паста - 1 дес.л.
Готовим по шагам:
Чистим лук и режем его полукольцами.
Мультиварку включаем в режиме "Выпечка" на 10 минут.
Обжариваем лук на растительном масле до мягкости.
Замороженные овощи достаем из холодильника ...
Туда же отправляем мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Солим и перчим.
Томатную пасту разводим в половине стакана воды и выливаем в овощи.
Переключаем мультиварку в режим «Тушение», время выставляем 30-40 минут.
При приготовлении этого блюда, нужно следить, чтобы оно не пригорело, подливая воду, если нужно.
Вот так.
Приятного аппетита!
Приготовлена курица с овощами в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.
А на первое, можно сварить постный суп-харчо.Рейтинг
Прочитано 11736 раз(a).
Комментарии