Котлеты из крабовых палочек в мультиварке
Порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Сегодня у нас необычное блюдо - котлеты из крабовых палочек. Крабовые палочки обычно ассоциируются с салатами. Никто и подумать не мог, что их можно использовать для котлет, которые получаются очень вкусными.
Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для тех хозяек, которые не любят проводить на кухне много времени потому, что эти котлеты готовятся очень быстро.
Благодаря присутствию сыра и яиц крабовые котлеты получаются нежными и довольно сытными. Моя младшая сестренка очень любит их, ведь сочетание ингредиентов в этих котлетах очень гармоничное. Ниже представляю вам рецепт замечательных крабовых котлет…
Чтобы приготовить котлеты из крабовых палочек в мультиварке, нужны:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Любой твердый сыр – 150 гр.
- Чеснок – 1 долька.
- Яйца - 2-3 шт.
- Мука – 2 ст. ложки.
- Или панировочные сухари - 3 ст. ложки.
- Соль и перец по вкусу.
Готовим по шагам:
Размораживаем крабовые палочки и измельчаем их в стружку.
А, также, чеснок, пропущенный через прес, соль и перец.
Все тщательно перемешиваем.
Если котлетная масса получилась жидковатой, можно добавить в нее 3 столовых ложки сухарей.
После этого, лепим из крабовой массы, котлетки.
На блюдце высыпаем две ложки муки и обваливаем котлеты с двух сторон.
Обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» по 5-7 мин. с каждой стороны до румяной корочки.
Вкусные крабовые котлеты – готовы!
Приятного аппетита!
Приготовлены котлеты в мультиварке Редмонд RMC-M11. Мощность 500 Вт.
Комментарии