Грибной суп в мультиварке – отличная идея для вкусного обеда или легкого ужина. Для его приготовления используем грибы и сыр. Подходят разные сорта сыров: плавленые сыры (особенно для супов быстрого приготовления), чеддер, голландский и др. Весна уже давно наступила, но тепло еще не пришло, поэтому предлагаю насладится согревающим вкусным супом, после холодного рабочего дня.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу представить вашему вниманию новый рецепт – манник на сметане. На нашем сайте уже есть немало таких пирогов от разных авторов, и каждый хорош по-своему, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Вот, например, морковный манник – это экономный и полезный пирог.
Если надоело однообразие и вы устали от повседневных блюд, приготовьте что-то необычное, например, утку с овощами. Элементом необычности в нашем блюде будет маринад с сельдереем, яблочным уксусом и соевым соусом. Это пикантное сочетание вкусов придаст мясу и овощам оригинальный вкус. Для этого вам понадобится добыть где-то такую птицу.
В сегодняшнем меню у нас тушеная утка в мультиварке. Мясо этой птицы более полезное, чем курицы, имеет приятный вкус и немного специфический запах. Готовить утку придется гораздо дольше, ведь это настоящее мясо, выращенное естественным путем. Что можно приготовить из утки? Из нее делают жаркое, рагу и отличный борщ.
Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты в мультиварке. Они будут необычные, из куриного филе и сердечек. Мои дети не очень любят свинину, а предпочитают курятину, она легко жуется и в ней почти нет жира (чего они терпеть не могут). Я часто готовлю куриные котлеты и они уже порядком надоели всем.
Творожный чизкейк в мультиварке может спокойно конкурировать с праздничным тортом. Это утонченный десерт, который тает во рту и имеет неповторимый вкус. В древней Греции, как я уже писала в другой статье об чизкейке (рецепт читайте на этой странице), его было принято подавать на праздниках и свадьбах.
Кто из нас не любит жареное мясо? Ароматные кусочки в подливке украсят любой стол и утолят голод. Вкус этих самых мясных кусочков может зависеть от многих факторов: приправ, пряностей, маринада и состава подливы. Это блюдо пришло к нам из Венгрии. Его готовили пастухи в котлах на костре, когда пасли стада.
Как и любое другое блюдо, соус ткемали из слив должен быть приготовлен, прежде всего, с любовью. Его можно, без сомнения, назвать одной из жемчужин грузинской кухни, в которой он широко используется. Но слава соуса уже давно распространилась далеко за пределы Кавказа, и его часто можно встретить на наших столах, где нет классических грузинских блюд.
Если вы ломаете голову, что же приготовить на обед или ужин, вам на помощь придут блюда из фарша в мультиварке. Из него можно приготовить макароны по-флотски, запеканку, мясной пирог и много чего другого. Все вышеперечисленное я делала не раз в мультиварке, но недавно увидела в кулинарной книге интересный рецепт котлет с яблоком.