Стручковая фасоль с капустой и овощами в томате
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
В этой статье хочу поделиться простым, но вкусным и полезным рецептом приготовления овощной смеси в мультиварке. Не знаю как вам, а мне зимой часто хочется чего-то овощного, например, рагу.
И вот, недавно, я увидела в супермаркете стручковую фасоль и в моем воображении сразу нарисовалась картина овощной смеси с томатной подливкой и зеленью.
Ничего гениального в этом блюде нет, но оно легкое и вкусное.
Чтобы приготовить стручковую фасоль в мультиварке с капустой и овощами в томате нужны:
- Стручковая фасоль - 500 грамм;
- Капуста - 300 грамм;
- Лук - 1 штука;
- Морковь - 1 штука;
- Сладкий перец - 1 штука;
- Томатный сок - 1 чашка;
- Соль, перец - по вкусу;
- Зелень, лавровый лист;
- Растительное масло для жарки.
Готовим по шагам:
Для начала, нужно нарезать лук кубиками.
Включаем мультиварку, режим "Выпечка" на 40 минут, и наливаем растительное масло.
Высыпаем нарезанный лук и обжариваем с закрытой крышкой.
Время я не засекала, поскольку все составляющие добавляла по мере их нарезки.
Режем морковь так же – кубиками и добавляем в мультиварку.
Шинкуем капусту, высыпаем в мультиварку и солим.
Вот такую стручковую фасоль с укропом и сладким перцем я купила.
Высыпаем ее в кастрюлю мультиварки и оставляем тушиться на 10-15 минут.
Далее, заливаем все томатом, добавляем немного перчика, лавровый лист и пробуем на соль.
Тушим овощную смесь в томате, пока не уйдет кислота томата.
Вот и все. Просто и вкусно!
Приготовлена стручковая фасоль в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.
а времени сколько всего получается?
В последней стадии, когда всё вместе тушится, сколько времени задавать на мультиварке? 40 минут достаточно?
Достаточно.