Готовые рыбные консервы – настоящие палочки-выручалочки. С ними всегда можно приготовить что-нибудь быстро и вкусно. Одними из моих любимых блюд являются супы, которые можно варить из консервов в масле или в томате. А рыбный суп из консервов в мультиварке, вообще, может варится без вашего участия. Вариантов таких супов можно найти множество.
С кашей дружба знаком, наверное, каждый человек. Она варится из смеси рисовой и пшенной круп. Детские сады, школы, больницы по сей день часто готовят такую кашу. А кто помнит советское время… пионерские лагеря… Тогда "дружбой" угощали почти каждый день. Рецепт приготовления этой кашки прост, но ее нужно накрывать «попариться» чем-то теплым.
Наступил Великий Пост и для тех, кто его придерживается, вопрос становится ребром: «Чем корить себя и семью?» Во время поста, перед Пасхой, человек проходит очищение и тренирует свою силу воли, отказываясь от мяса, рыбы, яиц, молока, шоколада и.т.д.
Из индейки можно приготовить много всяких блюд, ее мясо вкусное и диетическое. Почему бы не сварить из нее нежный диетический супчик с овощами?! Такой суп – это отличный вариант для людей, придерживающихся диеты, для детского питания и, конечно же, для кормящих мам. Еда должна приносить удовольствие и не занимать много времени :).
Картошка на Руси – это второй хлеб, что не говори. И, не смотря на резко подпрыгнувшую цену на этот продукт, спрос остается в силе. Хотя, у нас на сайте уже имеется много различных рецептов блюд с картофелем, и я решила пополнить этот список еще одним – картошкой, тушеной с грибами и овощами в сметане.
Если, встав утром, вы не знаете, чем порадовать своих домашних на обед, могу предложить приготовить тефтели с подливой в мультиварке. Для этого не понадобится много усилий, всю основную часть работы выполнит мультиварка, а вы, в итоге, получите полноценное блюдо, которое можно подавать само по себе или же с гарниром.
Если вы до сих пор не открыли для себя этот замечательный овощ, я поделюсь с вами тем, как приготовить тыкву в мультиварке. Вкус тыквы знаком мне с детства. Моя мама часто подкармливала меня ее желтой сочной мякотью.
Рецептов запекания мяса – великое множество, в различных вариантах, обмазке, маринаде, лимонах, апельсинах, горчице, панировочных сухарях с яйцом и вообще практически во всем и со всем, что употребляется в пищу. Но вот запекать мясо в мясе(!) – это действительно уникально и оригинально.
Пшенная каша на молоке - это блюдо, которое понравится вам и вашей семье. Моя бабушка постоянно варила молочную кашу: то рисовую, то пшенную, то овсяную. У нас в семье было принято часто есть молочное.