Дорада – это рыба, которая известна во всем мире с давних времен. Еще в Древнем Риме и Венеции ее мясо очень ценилось, а рыбу разводили в бассейнах с соленой водой. А на Мальте, клыками дорады украшали ювелирные изделия. Мясо этой рыбы считают деликатесом, оно имеет нежный розовый оттенок и сладковатый привкус.
С появлением в нашем доме мультиварки, на столе появилась домашняя выпечка. Получается она, в чудо–помощнице, великолепная, без хлопот и забот. Не страшно, что подгорит, не нужно следить и переворачивать. Сегодня, в очередной раз, приготовила любимый кекс, который называется «Темная Ночь». В мультиварке этот кекс получается очень удачным, с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Если у вас есть мультиварка, вы, наверное, уже знаете, как удобно в ней готовить первые, вторые блюда. Особенно просто и вкусно получается сладкая выпечка в мультиварке. Для меня уже вошло в привычку печь пироги, когда приходят гости. Домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, да и мне приятно что-то испечь для близких.
Для меня, название «Медовик» ассоциируется с чем-то очень вкусным, ведь именно наличие меда в тесте, придает торту незабываемый вкус и аромат - когда я вижу в супермаркете тортики с таким названием, мне всегда хочется схватить их и кинуть в тележку. Давно хотела попробовать приготовить настоящий домашний торт на меду и вот представилась такая возможность.
Итак, попытка номер два – пробую сделать пышный творожный пудинг. Прочитала в рецептах, что его пышность зависит от количества яиц и того, на сколько крепко они взбиты, причем белки лучше взбивать отдельно. Так же, творожная масса должна быть однородной для хорошего результата, т.е. ее нужно хорошенько взбить или перетереть через сито.
Захотелось чего-то вкусненького? Котлеты из индейки в мультиварке – это замечательный вариант. Мясо индейки – это низкокалорийный, низкоаллергенный и диетический продукт. Именно его его рекомендуют давать малышам, которые только-только начинают получать прикорм. Из индюшиного фарша получаются нежные и вкусные котлеты, которые понравятся всей семье.
В прошлой статье я описывала, как приготовить замороженные овощи со свининой в сметане, а в этой - хочу поделиться рецептом приготовления печени в мультиварке. Это блюдо готовится с грибами и замороженными овощами. Печень с грибами и овощами – это сытно, полезно и вкусно. Такое блюдо подойдет, как для обеда, так и для ужина.
Хочу предложить вашему вниманию очень интересный рецепт - куриное мясо в соусе из грибов и тыквы в мультиварке. Когда я прочитала, какие ингредиенты нужны для этого блюда, честно говоря, не смогла представить себе, каким будет его вкус. Но блюдо получилось просто шедевром и через пару дней, муж просто умолял меня, чтобы я приготовила его снова.
Сметанник – звучит вкусно, а если приготовить его с любовью, да еще и в мультиварке, вообще объедение. У моего мужа недавно был юбилей и я, поискав что-то новенькое, открыла для себя сметанник.