В сегодняшнем меню у нас тушеная утка в мультиварке. Мясо этой птицы более полезное, чем курицы, имеет приятный вкус и немного специфический запах. Готовить утку придется гораздо дольше, ведь это настоящее мясо, выращенное естественным путем. Что можно приготовить из утки? Из нее делают жаркое, рагу и отличный борщ.
Скоро Новый Год и пора задуматься о праздничном меню. На нашем сайте вы можете найти множество рецептов тортов, вторых блюд, мяса, рыбы и, конечно же, салатов и соусов. Сегодня решила опробовать новый для меня салат для новогоднего застолья, а оформлю его в виде мордочки собаки. Грядет год желтой земляной собаки и такое оформление в тренде.
Приближаются праздничные дни и практически в каждой семье начинаются новогодние приготовления. Украшение елки, пошив карнавальных костюмов, покупка подарков и, конечно же, закупка продуктов для праздничного стола. Сегодня я расскажу, как приготовить салат оливье – один из наиболее популярных салатов в России и Украине.
Творожный чизкейк в мультиварке может спокойно конкурировать с праздничным тортом. Это утонченный десерт, который тает во рту и имеет неповторимый вкус. В древней Греции, как я уже писала в другой статье об чизкейке (рецепт читайте на этой странице), его было принято подавать на праздниках и свадьбах.
Кто из нас не любит жареное мясо? Ароматные кусочки в подливке украсят любой стол и утолят голод. Вкус этих самых мясных кусочков может зависеть от многих факторов: приправ, пряностей, маринада и состава подливы. Это блюдо пришло к нам из Венгрии. Его готовили пастухи в котлах на костре, когда пасли стада.
Как и любое другое блюдо, соус ткемали из слив должен быть приготовлен, прежде всего, с любовью. Его можно, без сомнения, назвать одной из жемчужин грузинской кухни, в которой он широко используется. Но слава соуса уже давно распространилась далеко за пределы Кавказа, и его часто можно встретить на наших столах, где нет классических грузинских блюд.
Если вы ломаете голову, что же приготовить на обед или ужин, вам на помощь придут блюда из фарша в мультиварке. Из него можно приготовить макароны по-флотски, запеканку, мясной пирог и много чего другого. Все вышеперечисленное я делала не раз в мультиварке, но недавно увидела в кулинарной книге интересный рецепт котлет с яблоком.
Рыба в мультиварке может быть разной. Она прекрасно сочетается с овощами или кашами, стоит только выбрать подходящий рецепт. Сегодня я попробую приготовить такого речного жителя, как сом. В прошлых статьях я уже рассказывала о том, как варила уху из сома и готовила на пару.
Приготовление рыбы в мультиварке мне нравится все больше! Я пользуюсь своей старушкой Панасоник 18 уже более пяти лет. Чаша уже нажила себе несколько царапинок, но блюда, приготовленные в ней, до сих пор великолепны. Начиная с супов и заканчивая рыбой, все получается вкусно и легко. Сегодня речь пойдет о такой морской жительнице, как кефаль.