Если осенним холодным вечером, сидя дома, вам захотелось чего-то вкусненького, а в магазин идти лень, самое время попробовать приготовить в мультиварке вкусный домашний кекс.
На протяжении столетий, многие рецепты изобретались и передавались из поколения в поколение. Очень жаль, что большинство из них нигде не были записаны. Говорят, что основную часть рецептов приготовления рыбы придумали монахи, они ведь часто постились, и рыба была практически главным блюдом на их столах.
Ну что поделать, люблю я тыкву в любом виде! Думала-гадала, как же ее еще можно приготовить, и пришла мне в голову идея испечь пирог с тыквенной начинокой. Вы знаете, дети растащили пирог практически сразу! А я-то думала, что есть буду только я :).
Сегодняшняя моя небольшая статья будет посвящена рыбе, под названием семга, и тефтелям с ее участием ;). Вы знаете, что семга, приблизительно столетие назад, считалась "пищей богов"? Есть ее могли себе позволить только богатые люди. А все потому, что ее невозможно было поймать в обычном водоеме, она любит морские и океанские просторы.
Мне нравится грузинская кухня и я решила поделиться с вами очень вкусным блюдом чахохбили. Чахохбили готовится из мяса птицы, в оригинале из фазана, но думаю, что курица тоже подойдет. И в этом блюде должно быть побольше лука, ну и, конечно же, без томата не обойтись.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт вкусного шоколадного торта. Для него нужно немного продуктов и столько же времени. По большому счету, если вам под силу сделать бисквит, я уверена, вы сможете приготовить и этот торт. Выглядит он эффектно и имеет волшедный вкус, так что давайте попробуем.
Сегодня у меня на ужин жареные в мультиварке грибы с картошкой-пюре. И не просто грибы, а коричневые шампиньончики, причем самые маленькие и даже без ножек - одни шляпки, а это самое вкусное, что есть в грибах ;). Считается, что коричневые шампиньоны вкуснее белых - сейчас я это проверю.
Наверное, это не настоящий плов, потому что готовится он с куриным мясом, а не с бараниной, а значит получается не такой жирный, как должен быть. Но, несмотря на это, очень вкусный. Открыв для себя, однажды, этот рецепт, я теперь готовлю только по нему.
Грушевая пора – рай для гурманов и поклонников ароматной и сочной выпечки. Вкус груши в пирогах очень удачно оттеняет ароматный миндаль. Невозможно упустить это сочетание.