Маринад для мяса птицы

Порций: 1
Время готовки: 5 минут

Kuricha_zapechennaya_v_multivarke1
Этот маринад готовят на основе пряных трав, но вам не нужно самостоятельно собирать их и сушить ;). Использовать можно готовый набор приправ для куриного мяса.

При покупке, обратите внимание, чтобы в наборе содержались именно травы, а не искусственные добавки и, лучше, если в нем не будет глютамината натрия и соли.

Этот маринад можно использовать для мяса любой птицы: курицы, утки, гуся, индейки и, даже, дикой птицы.
Только, в этом случае, мясо нужно мариновать подольше.

Чтобы приготовить маринад для мяса птицы нужны:

  • Специи для куриного мяса (готовый набор) - 1 ст.л.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Готовим по шагам:

В небольшой глубокой посуде смешиваем травы, соль, горчицу и майонез.

Это все!

Теперь обмазываем этой смесью куски мяса и оставляем их в холодильнике.

Время маринования зависит от жесткости и жирности мяса:

  • для куриных крыльев - 20 минут,
  • для бедрышек - 30-40 минут,
  • для утки и гуся - один час,
  • а для дикой птицы - от одного до двух часов.
Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 4809 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Овощное рагу с кабачками в мультиварке Тушеные кабачки с овощами и печенью

Запеченные кабачки в мультиварке я приготовила на 9 мая – только для себя, то есть одну порцию. Семья разъехалась на праздники, а я сама отметила День победы и начало сезона моих любимых овощей – кабачков, который продлится до самой осени, а то и дольше. Потому что я обязательно ...

Присоединяйтесь к нам!