Рецепт картофельной запеканки, который вы видите на этой странице, очень прост в приготовлении. Понадобится всего лишь лук, картофель, масло со сливками и около часа времени. В итоге у вас будет не просто вкусное, а красивое блюдо, которое можно поставить на даже праздничный стол в качестве гарнира к мясу.
Рецепт пиццы в мультиварке, который вы видите ниже, относится к испанской кухне. Он пригодится вам, если вы хотите приготовить легкое и быстрое блюдо, например, для завтрака.
Сегодня хочу порадовать наших читателей еще одним рецептом из серии «Включил и забыл». Запеканка из фарша в мультиварке – это отличный способ накормить проголодавшихся детишек и их папу ;). Я часто готовлю пироги (например песочный пирог в мультиварке) и запеканки и каждый раз убеждаюсь, что они никогда не бывают лишними.
В этом году хороший урожай кабачков. Своего огорода у меня нет, зато есть щедрые друзья, которые не устают снабжать меня этим подвидом тыквы. В кладовке уже стоят ровненькими рядами баночки с консервацией, в холодильнике – рагу, но кабачки не спешат заканчиваться, предоставляя возможность поработать моей кулинарной фантазии.
Картофельные ньокки это очень нежное и вкусное блюдо из картофельного пюре. Ньокки считаются блюдом итальянской кухни, но их, так же готовят и во многих других странах - в Польше это кнедлики, в Австрии кнедли, в Украине галушки, в Белоруссии и России клецки.
Борщ – это одно из распространенных и любимых всеми блюд. Есть множество вариантов борща. Сегодня я предлагаю рецепт борща в мультиварке поларис с паровой свеклой и яйцами. Вкус этого блюда получается бесподобным, а цвет насыщенным.
Вы знаете, как сделать пиццу в мультиварке? А, если это пицца Пепперони? Ее название произошло от колбасы Пепперони, которая популярна в Италии. Такая колбаса – это разновидность салями, хотя само название переводится, как «стручковый перец». В классическом рецепте пиццы Пепперони, с помидоров снимается шкурка, они режутся небольшими кусочками и тушатся в оливковом масле.
Оливье - это один из самых любимых салатов русского народа. И, хотя сейчас есть новые интересные рецепты салатов, салат оливье остается очень популярным. Именно его готовят в новогоднюю ночь и на дни рожденья. А придумал этот замечательный салат французский повар Люсьен Оливье в далеких 60-х годах 19-го века.