Рецепт пирога зебра на молоке - это один из вариантов пирога зебра, которые я пеку довольно часто. Еще можно готовить его на кефире, сметане, и даже на смеси всяких молочных продуктов, которые остались в холодильнике. Как я уже говорила, с появлением мультиварки, у нас дома пироги стали обычным делом.
Макароны со свининой, приготовленные в мультиварке – это очень вкусно. Благодаря этой кухонной помощнице готовить становится проще, а еда получается вкуснее. С покупкой своей мультиварки я начала пробовать различные рецепты макарон: макароны с овощами, макароны с курицей, макароны по флотски, макаронная запеканка с фаршем. Каждое блюдо хорошо по своему, а разнообразие в нашей семье приветствуется.
Сегодня мы будем готовить классические голубцы из свежей капусты в мультиварке Редмонд с рисом и куриным мясом. Будем использовать листья савойской капусты, а готовить будем в томатном соусе. Сочетание невероятное, а вкус не оставит вас равнодушными! О приготовлении начинки и соуса, вы можете прочитать на предыдущей странице.
Красный борщ со свеклой – рецепт, очень подходящий для начала лета, когда еще мало молодых овощей, а в питании не хватает витаминов. Молодая красная салатная сладкая свекла – как раз то, что восполнит этот недостаток.
В этом посте расскажу, как варить пшеничную кашу на воде в мультиварке. Каши в моей семье пользуются популярностью, они и полезные, и вкусные. Готовлю каши в мультиварке Панасоник, мультя - очень удобна для готовки круп, каши (всякие) вообще получаются замечательными, особенно вкусна пшеничная. Ее можно приготовить с мясом или на молоке.
Сегодня в нашем меню – жареная треска в мультиварке и простой сметанный соус к ней. Треска - отличная рыба, низкокалорийная, с высоким содержанием белка и аминокислот, а усваивается она, кстати, лучше любого мяса. Люди, регулярно принимающие в пищу мясо этой океанской рыбы, вряд ли будут страдать от болезней желудочно-кишечного тракта и недостатка йода.
Рассказываю, как приготовить соевое мясо, тушеное в мультиварке с капустой. Этот рецепт хорош тем, что при желании сою можно заменить говядиной, свининой или курятиной. Принцип приготовления остается тем же, изменяется только время приготовления. А также, если будете готовить с настоящим мясом, можно добавить кусочек сливочного масла.
Делюсь отличным способом, как приготовить спаржу зеленую: омлет со спаржей, помидорами и ветчиной. Ветчину, кстати, можно заменить шампиньонами. Тогда получим сытное вегетарианское блюдо более низкой калорийности. Омлет – это одно из тех блюд, которые можно легко и быстро приготовить, проявив при этом творческий подход, сочетая те или иные продукты.
Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной – классический рецепт, в отличие от бефстроганов из печени, о котором мы писали ранее. В классическом варианте его готовят из говяжьей вырезки. Я обычно покупаю для бефстроганов граммов 700 говяжьих отбивных, уже нарезанных на ровные пласты, – их очень удобно нарезать поперечно на длинные ломтики.