Запеканка из макарон в мультиварке готовится быстро, а съедается еще быстрее ;), особенно если у вас дома есть дети. Сейчас мы имеем большой выбор сладостей в магазинах, а раньше люди жили попроще, и сладкая запеканка с макаронами, политая сметанкой, была настоящим лакомством.
Часто, на праздники, мы любим готовить салаты и один из них "селедка под шубой". Но оказывается, "под шубой" можно сделать даже котлеты, точнее рыбные тефтели в мультиварке. Хотя, я думаю, что также блюдо можно приготовить, также, из мясного фарша.
Я всегда держу, про запас, в морозилке пару пакетов мороженных овощей и немного замороженного мяса. Если я не планировала что-то готовить на ужин, но муж вдруг попросит что-нибудь вкусненькое, они будут кстати. И для неожиданного прихода гостей они, тоже, пригодятся. Сегодня я готовлю куриное филе в мультиварке.
Сегодня будем готовить баранину в мультиварке, а точнее суп на бульоне из бараньей косточки. На плите время варки баранины составляет 2 часа, но мультиварка справляется с этой задачей за 90 минут. Такой суп отличается наваристостью и насыщенным вкусом. Свежая зелень, добавленная в свежеприготовленный суп при подаче, прекрасно дополняет вкусовую гамму.
Омлет - очень распространенное блюдо, в силу быстроты и простоты приготовления. Именно с омлета начинается первый опыт готовки у большинства детей. А приготовить его можно различными способами: на сковороде, на пару, в духовке, в мультиварке. Сегодня я предлагаю попробовать необычный и вкусный омлет с добавлением рыбных консервов.
Недавно я открыла для себя самый легкий способ приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис. Что такое голубцы? Это блюдо из смеси мясного фарша и риса, завернутого в капустные листы. Приготовление голубцов, дело достаточно хлопотное, поэтому, загруженные работой или заботой о близких, хозяйки придумали множество разнообразных вариантов голубцов. Большинство из них, упрощают (облегчают) приготовление любимого блюда.
Приготовление голубцов в мультиварке – дело непростое, но интересное. Недавно я была во Львове и узнала там очень интересный рецепт приготовления этого блюда. Повар рассказал мне о том, что родиной голубцов, скорее всего, является Турция. Там это блюдо называется «сарма», от слова «заворачивать».
Приготовление фасоли в мультиварке не займет у вас много времени и сил, а в результате, вы получите вкусный суп с приятным ароматом. Главным ингредиентом нашего блюда будет белая фасоль. Говорят, если съедать по три стакана бобовых в неделю, здоровье будет крепким, ведь она содержит белки и аминокислоты, которые вполне могут заменить животные белки.
Плов со свинины в мультиварке – блюдо, вполне достойное, чтобы подать гостям или приготовить на праздник. С появлением у меня этой помощницы, приготовление плова станоло очень простым, поэтому я не перестаю радовать им своих домашних. В этот раз, решила, в плов, добавить чернослив.