Говядина с грибами в мультиварке – очень простое блюдо, но очень вкусное и сытное. Его может приготовить школьник в отсутствие мамы (главное, заготовить продукты заранее) или холостяк, который не любит уделять много времени готовке, но любит хорошо покушать. Говядина тушеная с грибами в мультиварке получается нежной, ароматной, с глубоким грибным «духом».
Печень по строгановски в мультиварке готовится так же просто, как и мясной бефстроганов в мультиварке. Хотя есть некоторые особенности приготовления этого блюда, бефстроганов из печени в мультиварке готовится очень быстро. Кусочки печенки предварительно замачивают в молоке минимально на полчаса, чтобы они получились мягкими и нежными.
Сосиски в тесте в мультиварке готовятся очень просто. Пусть вас не пугает процесс изготовления дрожжевого теста – мы приготовим его по упрощенной технологии из сухих быстро действующих дрожжей. Чтобы сосиски в тесте в мультиварке получились вкусными, советую подобрать ваш любимый сорт сосисок, лучше – в пленке, а не натуральной оболочке.
Мясо по-французски в мультиварке у нас в семье любят все. Но готовит его всегда муж – он считает, что лучше знает, как сделать мясо по французски в мультиварке, да и вообще, мясные блюда – дело мужское.
Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять еще картошку, и это себя оправдывает.
Пирог из слоеного теста в мультиварке, который вы видите на этой странице, приготовлен из готового магазинного дрожжевого слоеного теста. Если же вы хотите приготовить тесто сами, советую посмотреть на этой странице отличный рецепт слоеного дрожжевого теста, которое использовалось при выпекании пирога из тыквы. Оно отлично подходит также для пирога с грибами и картошкой в мультиварке.
Не знаете, что приготовить из тыквы? Вот вам хороший совет: приготовьте из тыквы тыкву. Именно так! Просто запеките ее с минимальным количеством сахара или меда, и вы получите отличное диетическое блюдо, настолько вкусное, насколько и полезное. Польза тыквы для организма настолько существенная, что отказываться от этого блюда никак нельзя. Тем более, что тыквенный сезон наступил.