Сегодня мы приготовим вкусное, сытное и бюджетное блюдо для ужина на всю семью и узнаем, как сварить макароны с куриной печенью в мультиварке. У каждой хозяйки в арсенале всегда найдётся пачка макаронных изделий, ну а куриная печень – это доступный вкусный и диетический продукт.
Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже. Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :).
Практически вся Европа считает, что самая лучшая кухня – это французская. Блюда, которыми издавна славиться Франция, это фуагра, лягушачьи лапки и говядина «Бургиньон». По-французски пишется так: «Boeufbourguignon». Бургиньон, традиционное блюдо провинции Бургундия из обжаренной и протушенной говядины, сейчас готовят практически в каждом доме.
Тушение рыбы в мультиварке - процесс простой и, даже, приятный. Предлагаю приготовить рыбу с цветной капустой. Это блюдо, всегда, получается очень нежное на вкус, легкое и одновременно сытное. Цветную капусту, как правило, отваривают, но я не люблю ее в вареном виде.
К сожалению, у меня не современная, а старая французская модель мультиварки, но, все же я попробую приготовить в ней картофель по-бельгийски - картофель, запеченный с ветчиной и луком. Я часто готовлю это блюдо, но сегодня впервые буду готовить его в мультиварке. Посмотрим, что получится :) ...
Овощной суп в мультиварке - это легкое и полезное блюдо. Оно имеет много плюсов: низкокалорийное, полезное, легкое в приготовлении, хорошо усвояемое ;) . Зимой, когда выбор ограничен, такие супы готовят со свежезамороженными овощами, ну, а летом можно использовать свежие овощи и зелень.
В мультиварке без хлопот можно готовить многие блюда, в том числе и первые. Сегодня я расскажу, как приготовить суп в мультиварке. Рецептов такого блюда, как суп, великое множество. Различия могут быть не только в составляющих, но и в самом способе приготовления.