Как приготовить бисквит в мультиварке? Это легко. Но сегодня мы испечем особенный пирог, который будет состоять в основном из ягод. Клубничный бисквит - звучит вкусно! А знаете ли вы, что клубника: Полезна при недостатке железа в крови и повышенном сахаре. Содержит щавелевую кислоту, а значит, наполняет человека энергией. Нормализует работу кишечника и омолаживает весь организм.
Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде. Чтобы выбрать хорошее мясо, нужно знать, что: Чем светлее цвет, тем моложе было животное. Выбирайте кусочки без пленок, жир должен быть белого цвета. Чтобы определить, свежее ли мясо, надавите на него пальцем.
Я с детства люблю выпечку с маком. В школе, сколько себя помню, всегда брала булочки или плюшки только с такой начинкой. Маковые зерна часто используются для пирогов и пирожков и есть несколько вариантов их приготовления: Замочите мак на ночь, тогда зернышки размякнут, но в то же время останутся целыми.
Немного раньше я рассказывала, как отварить говяжий язык в мультиварке. Одна из читательниц попросила рассказать, как приготовить вкусный салат с говяжьим языком, что я с удовольствием сегодня и делаю. Его действительно можно приготовить на 8 Марта – салатик вполне праздничный и очень вкусный. На самом деле рецептов салатов из говяжьего языка существует немало.
Говядина с черносливом в мультиварке – очень вкусное блюдо, которое можно использовать как для повседневного меню, так и для праздничного семейного ужина. Готовить мясо с черносливом в мультиварке удобно еще и потому, что без дополнительных затрат одновременно можно сварить и картошку на пару как гарнир к основному блюду.
Готовить отбивные из говядины в мультиварке может показаться странной идеей, но только до тех пор, пока вы не попробуете это сделать на своей кухне. На первый взгляд, может показаться, что удобнее жарить мясо на сковороде. Кроме того, многие не хотят готовить говяжьи отбивные, считая, что при жарке они получатся суховатыми.
Мясные рулетики из свинины с начинкой – это блюдо, которое можно использовать как для повседневного стола, так и на праздники. Например, они украсят любой Новогодний стол как изысканное мясное порционное блюдо. Раньше эти простые свиные рулетики называли «кручениками», их обязательно готовили к Рождественскому столу или на Пасху.
Куриные рулетики с сыром в мультиварке – один из моих любимых рецептов для праздничного стола. Куриные грудки и сыр – недорогие, доступные продукты. Купить их не представляет труда, готовка довольно простая, а в итоге вы получаете рулетики из филе курицы с начинкой – вкусное, оригинальное, почти изысканное блюдо, которое украсит стол на любой праздник.
Рулетики с ветчиной и мягким нежирным сыром (можно брать чеддер или сулугуни) относятся к тем быстрым и вкусным закускам, которые можно приготовить буквально за полчаса. Это очень удобно, особенно, если нужно быстро подать на стол что-нибудь вкусное и оригинальное, а у вас мало времени.