Рецепт жаркого из утки



Утка в мультиварке прекрасное решение для семейного праздника, но не каждая хозяйка знает, как правильно, а главное, вкусно приготовить ее.
Хотя готовка в мульте имеет свои нюансы, управится с ней не трудно, а заменяет она большую часть кухонной утвари, включая духовку.
В духовке сложно контролировать процесс приготовления. Нередко утка получается жесткой, резиновой или даже не прожаренной до конца, а с мультей дело обстоят совсем иначе: восхитительный аромат, золотистая корочка и мясо, нежное, как у курочки, — все это об утке, приготовленной в мульте.
Прошло то время, когда эту птицу только запекали или жарили. Сегодня с помощью нашей кухонной помощницы ее можно приготовить, как душе угодно! Обязательно сделайте это по нашим рецептам, и проверьте, какой она получается.
Многие хозяйки очень любят готовить утку в пиве с яблоками. Яблочный сок и пивной хмель делают мясо сочным и пикантным, ей рады на любом столе!
Хорошо, если у Вашей мульти большая вместимость, Вы можете зажарить тушку целиком. Обязательно попробуйте, это блюдо получится легким и нежным, даже если утка немолодая. Не бойтесь, в мультиварке она, отлично прожарится!
Если утка в пиве для Вас — традиционный вариант, попробуйте что-нибудь новенькое: утка под соевым соусом или соусом васаби. Подобные блюда освежат домашнее меню и придутся очень кстати на большом празднике, ведь вкусной, но острой, пищей можно накормить больше гостей. Пикантной получается утка, запеченная с горчицей и медом. Если вы любите открывать новый вкусы и ощущения, то, несомненно, лучший вариант – тушка, запеченная целиком. Рецепты, самые необычные, мы вам подскажем!
Если же, Вы боитесь экспериментировать, то в этом разделе, также, можно найти и базовые рецепты, проверенные многими хозяйками. В них учтены все особенности и даны маленькие секреты наших кухонных помощниц, поэтому даже не сомневайтесь в верности пропорций и времени приготовления!
В этом разделе представлено различные рецепты приготовления утки. Ее можно не только запечь с яблоками, но и нафаршировать овощами или потушить, нарезав крупными кусками и приправив пикантным соусом, а также, приготовить множеством других способов.
Эта птица, приготовленная в мультиварке, отличается необыкновенным вкусом, она никогда не получится жесткой или пережаренной.
Знакомьтесь с нашими рецептами и вперед!
© 2025. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта
Редакция: nadberezovik@gmail.com | Карта сайта | Авторы | О сайте