Куриные котлетки в мультиварке получаются необычайно вкусными. С помощью этой помощницы можно сразу убить двух зайцев :) - приготовить жареные котлеты и паровые, которые по вкусу не уступают жареным, а в отношении пользы - даже превосходят их. Котлеты это очень популярное блюдо. Состав фарша для них свой у каждой семьи.
Сегодня предлагаю вам приготовить гнёзда из макарон с фаршем, а в качестве фарша взять свиной или свино-говяжий. Обычные макароны выглядят достаточно банально, а вот гнезда - это уже что-то новенькое. Стоит украсить тарелку зеленью и овощами, а внутрь налить немного подливы с фаршем, и вы можете представить себя сидящими во французском ресторане ;).
Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке это одно из моих любимейших блюд на сегодня, ведь получается она очень вкусной и сытной. Предлагаю и вам приготовить эту запеканку. Если вы не любите макароны, замените их картофелем или рисом. Вы, также, можете добавить или исключить какие-то ингредиенты из рецепта, тем самым сделав свое блюдо уникальным.
Сладкий плов - это замечательное блюдо, которое готовится быстро и без особого труда. Оно очень актуально для поклонников здорового питания и вегетарианцев. Ваши дети не откажутся полакомиться сладким пловом с фруктами. В отличии от обычного плова, в сладкий можно добавлять всевозможные фрукты и сухофрукты: яблоки, клубнику, персики, сливы, курагу, изюм.
Сегодня мы приготовим омлет с овощами и помидорами. Это рецепт моей прабабушки. Помню его с детства - мы называли его «Болгарский омлет». Готовили мы его, обычно, летом - это блюдо для сезона помидор и сладкого перца.
Пересыпка - это курица с рисом и тушеной капустой, которую можно запросто приготовить в мультиварке. Узнала я об этом блюде от моей бабушки. Еще когда я была маленькой, она готовила рис с мясом и тушеной капустой. Особенность этого блюда в том, что ингредиенты в нем не перемешиваются, а располагаются слоями.
Гречка - это любимая каша моих детей, поэтому готовлю я ее очень часто. А с помощью мультиварки приготовить гречку с мясом можно без всяких усилий. А чтобы разнообразить свой рацион, эту кашу можно приготовить по-разному: гречка с грибами, гречка с овощами и грибами, гречка с мясом или, просто, гречка с маслом.
Из баклажанов можно приготовить рагу, а можно просто пожарить, посыпать зеленью, добавить чеснок и подать на стол в виде закуски. При покупке баклажанов, следует обратить внимание на их цвет - он должен быть насыщено фиолетовым, а не буро-желтый - такой цвет указывает на то, что овощ переспел.
Банановый пирог - это вкусно. Список блюд из бананов достаточно велик: их можно жарить, тушить, запекать, добавлять в салаты, компоты, пудинги и шарлотки. Стоят бананы относительно недорого и имеют в себе много преимуществ: в них содержится крахмал, сахар и яблочная кислота, а так же ферменты помогающие усваиваться углеводам.