Принято считать, что творог является совершенным, мягким, диетическим продуктом. Его приятный вкус прекрасно сочетается с полезными свойствами. Причем так считаю не только я :), но и врачи. А в сочетании с ягодами и фруктами блюдо из творога вдвойне полезно для нашего организма. А вкус… очень нежный и необычный.
Что может быть вкуснее, чем свежая творожная запеканка на завтрак? Когда то давно какой-то кулинар смешал остатки обеда с яйцами, молоком и все это запек.
Из хорошего фарша можно приготовить множество различных блюд: котлеты, тефтели, суп с фрикадельками и, конечно же, мясную запеканку. Способов приготовления этих блюд великое множество :), ведь каждая хозяйка изобретает свой уникальный рецепт. Вот и я решила попробовать сделать мясную запеканку по-своему - добавить в нее, кроме фарша, лук, морковь, картофель и немного майонеза.
Сегодня мы приготовим нежную запеканку из творога в мультиварке Панасоник. Творог, является одним из наиболее богатых источников полноценного белка. Он полезен при заболеваниях сердца, печени, атеросклероза и гипертонии. Творог содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы, поэтому его рекомендуется включать в меню детей и беременных женщин.
В этой статье, я хочу поделиться рецептом приготовления творожной запеканки в мультиварке Панасоник. Почему именно в Панасоник? Потому, что у меня мультя именно этого производителя. На самом деле, получается скорее пирог с творогом, потому что творога в рецепте совсем немного. Тем не менее, выходит довольно вкусно. А приготовить такой пирог совсем просто.
Привет всем! Темой сегодняшнего гастрономического путешествия будут ленивые перцы. Когда у вас и семья и работа, иногда нужно очень быстро приготовить что-то вкусненькое, поэтому у меня всегда в запасе есть рецепт быстрой еды.