Сочные бургеры с доставкой от Ян Примус
Ян Примус - это рестораны нового поколения, в основе работы которых лежит концепция по составлению идеальных пар, состоящих из еды и алкогольных напитков. Меню каждого ресторана - это наглядная инструкция, с предлагаемыми рекомендациями по выбору самых подходящих по сочетанию еды и напитков. Первый ресторан этой сети был открыт в Одинцово более 7 лет назад, предоставив возможность и жителям западных пригородов столицы попробовать и оценить несколько десятков сортов качественного пива, грамотно подобранные закуски, оригинальную карту и, наконец, просто прекрасно провести время в кругу семьи, с друзьями, деловую встречу.
На сайте ресторана вы найдёте такие разделы: Блюда для компании, Холодные и горячие закуски, Супы, Салаты, Паста и бургеры, Моллюски и креветки, 100% мясо, Домашняя птица, Гарниры, Десерты и хлеб, Пицца и фокачча, Бизнес ланч, Соус, Напитки. Заходите в меню ресторана, которое состоит из категорий: Про еду, Про бар, Бизнес-ланч, меню фестивальное, детское и банкетное, выбирайте интересующую категорию и знакомьтесь с предложенным ассортиментом. Здесь можно заказать вкусные сочные бургеры с котлетой из фермерской говядины, помидорами, сыром чеддер, маринованными огурцами, которые подаются с картофелем фри и кетчупом или же с грибным соусом и жареным беконом. Стоимость бургера:
- с котлетой из фермерской говядины составляет 675 руб.,
- с грибным соусом и жареным беконом - 725 руб.,
- куриного - 495 руб.
Заказы принимаются ежедневно до 01.00 часов, сделать заказ можно позвонив по телефону 499 658-00 00, минимальная сумма заказа составляет 990 руб. Уточнить время доставки, которое зависит от района города, можно, связавшись с оператором. В категории 100% мясо можно выбрать и заказать колбаски из говядины, котлеты из индейки, стейк Блейд, стейк Мачете, свиные рёбрышки BBQс розовым перцем, томлёную говяжью щёку, миньон из говяжьей вырезки, свиную рульку, стейк PrimusClan - честный стриплойн, приготовленный из мяса отечественного производителя с подачей от бренд-шефа А. Аношина.
Если вас интересует вкусная домашняя птица, то в меню вы найдёте запечённую перепёлку с кремом из цветной капусты и трюфелем, запечённого цыплёнка с травами и соусом Массаман, томлёную голень индейки, глазированную в соусе Терияки с молодым картофелем, травами, микс салатом и овощами, филе утки с томлёными яблоками и инжиром.
Как уже было упомянуто, в ресторане создаются идеальные пары, состоящие из еды и напитка – эта информация представлена в карте меню. Если вам нужно заказать сет на двоих или на компанию, то это может быть «Охота на мясо», ассорти колбасок, приготовленных в хоспере, «Пивной обоз» и отдельный сет для любителей морепродуктов.