Широкий выбор поварских ножей
Каждый шеф повар в своей работе пользуется целым рядом профессиональных кухонных инструментов. В числе тех, которые непременно должны быть у каждого повара и качественный поварской нож. Причём, без этого инструмента не могут обойтись ни шеф-повар, ни любитель, ведь для того, чтобы разделывать рыбу и мясо, чистить овощи, нарезать продукты обязательно нужен нож. Купить поварские ножи высокого качества можно обратившись на сайт интернет магазина для профессиональных мясников «Myasniki.ru» https://myasniki.ru/nozhi/dlya-kuhni-i-restorana/nozhi-shef-povara-povarskie/. В ассортименте этой компании вы найдете:
- ножи,
- принадлежности для разделки мяса и кулинарии,
- кольчужные перчатки,
- фартуки для убойных цехов,
- заточные станки.
На виртуальной витрине представлен широкий выбор ножей, который легко может удовлетворить запросы абсолютно всех потребителей. Среди всего прочего здесь можно купить и ножи от крупнейшего французского производителя профессиональных инструментов Fischer для пищевой промышленности. Это ножи для:
- мяса и птицы,
- рыбы и морепродуктов,
- сыра и масла,
- выпечки,
- кухни и ресторанов,
- мусаты,
- лопатки,
- ножовки,
- кисегаче.
Поварские ножи являются универсальным инструментом, отличаются большими размерами и длиной, их можно использовать для разделки курей, свинины, говядины, рыбы, замороженного мяса, они способны разрезать кости, измельчать овощи, фрукты и прочие продукты. Это возможно благодаря тому, что для изготовления таких ножей используется высокопрочный легированный сплав, они оснащены мощной рукоятью, способствующей хорошей балансировке и острым лезвием. Даже имея один этот нож в арсенале, вы сможете выполнить большую часть работ на кухне.
Поварские ножи имеют двухстороннюю заточку и, поэтому, их одинаково успешно могут использовать и правши, и левши. Все ножи делятся на три вида: малые с длиной лезвия 9 см, средние - с длиной лезвия от 9 до 17 см, длинные с лезвием больше 17 см. Средние ножи могут иметь волнистую кромку, ими удобно нарезать хлеб, сыр и рыбу. Длинные ножи используются для нарезки рыбы, колбасы, суши. Чтобы не ошибиться с выбором обращайте внимание на такие характеристики, как
- качество лезвия, оно должно быть ровным, без шероховатостей, сколов и царапин;
- остроту лезвия проверяют путем разрезания мягких продуктов;
- оптимальный вес - массивная рукоять, которой оснащены эти ножи, не должна сильно утяжелять его, чтобы рука не уставала во время работы.
Купить ножи в этом магазине можно сделать заказ онлайн на сайте или офлайн в магазине в Одинцово. Минимальная сумма заказа всего 250 рублей. Оплату можно произвести банковской картой, через платёжные системы, мобильное приложение, по безналичному расчёту для юридических лиц.