Свиные ребрышки – отличный вариант для тех, кто любит вкусно и плотно покушать. Существует сотни рецептов их приготовления. Мы, сегодня, будем готовить свиные ребрышки с картофелем, жаренные в мультиварке, а чтобы они получились более нежными и ароматными, предварительно, замаринуем их. Маринад можно использовать абсолютно любой - любые специи, приправы, соусы.
Наверное, не найдется в российской семье хозяйки, которая никогда не готовила макароны с тушенкой. Причем, того, кто не любит это незатейливое блюдо, тоже сложно отыскать. Простота приготовления и доступность продуктов делают это блюдо популярным. К тому же, блюдо настолько простое, что даже начинающей хозяйке, его невозможно испортить. Не нужны гастрономические подсчеты продуктов.
С появлением в нашем доме мультиварки, на столе появилась домашняя выпечка. Получается она, в чудо–помощнице, великолепная, без хлопот и забот. Не страшно, что подгорит, не нужно следить и переворачивать. Сегодня, в очередной раз, приготовила любимый кекс, который называется «Темная Ночь». В мультиварке этот кекс получается очень удачным, с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления вкуснейшей перловой каши со свининой. До покупки мультиварки моя семья, вообще, не знала, что такое перловая каша. Если бы кто-то сказал, что это не только полезное, но и вкусное блюдо – не поверили бы.