Сытные свиные отбивные

Порций: 4
Время готовки: 50 минут

Unregistered
Мама и домохозяйка

Свиные отбивные в мультиварке
Аромат жареного мяса… вкус нежнейшей отбивной… - обед выдался на славу!
Предлагаю и вам насладится вкусом жареной сочной свинины в нежном кляре - блюдо столь универсальное и простое в приготовлении, что вы получите удовольствие не только от еды, но и от самого процесса готовки :).

Чтобы приготовить свиные отбивные в мультиварке нужны:

  • 700-800 грамм свинины (вырезка);
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 1,5 ст. ложка майонеза;
  • 100-150 мл. молока;
  • 100 грамм муки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль и перец (по вкусу).

Готовим по шагам:

Свиные отбивные в мультиваркеПодготовив продукты, переходим к приготовлению отбивных из свинины в мультиварке: режем мясо вдоль волокон толщиной 2-3 см.
Отбиваем его с двух сторон. Очень удобно и гигиенично это делать, положив мясо в полиэтиленовый пакет.
Порционные кусочки солим, перчим.

Свиные отбивные в мультиваркеПока наше мясо немного отдыхает – готовим кляр.

Свиные отбивные в мультиваркеДля этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко и взбиваем венчиком (или вилкой).

Свиные отбивные в мультиваркеВот так.

Свиные отбивные в мультиваркеК яичной смеси понемногу добавляем муку и продолжаем взбивать.
Муки может понадобится, как больше 100 граммов, так и меньше – ориентируемся на консистенцию.
Кляр, по густоте, должен получиться, как кефир или ряженка.

Свиные отбивные в мультиваркеВключаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогревать на пару минут.

Свиные отбивные в мультиваркеДалее, окунаем отбивные в кляр с двух сторон.

Свиные отбивные в мультиваркеЖарим до образования аппетитной румяной корочки. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Приготовлены свиные отбивные в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 14371 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Комментарии к рецепту "Сытные свиные отбивные":
Оставить комментарий
  1. Нет не буду пробовать, не очень мне хочется мяса

Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Овощное рагу с кабачками в мультиварке Тушеные кабачки с овощами и печенью

Запеченные кабачки в мультиварке я приготовила на 9 мая – только для себя, то есть одну порцию. Семья разъехалась на праздники, а я сама отметила День победы и начало сезона моих любимых овощей – кабачков, который продлится до самой осени, а то и дольше. Потому что я обязательно ...

Присоединяйтесь к нам!