Cвинина с картошкой, морковью и цветной капустой

Порций: 6
Время готовки: 2 часа

Александра
Мама троих детей и домохозяйка

Свинина с картошкой в мультиварке
Какое блюдо можно приготовить из хорошего куска свинины?
Этим вопросом задается почти каждая хозяйка, когда достает из холодильника мясо.

Если свинина без косточки и не слишком жирная, можно сделать отбивные или же приготовить гуляш с подливкой и овощами.

Если же мясо на кости, его можно запечь целиком или добавить картошку с подливкой. Навар от косточки придаст блюду сытности, а добавленные овощи послужат гарниром.
Вот вам и вкусный обед или ужин :).

Чтобы приготовить свинину с картошкой в мультиварке, с морковью и цветной капустой, нужны:

  • Свинина (у меня антрекот) – 300-400 грамм;
  • Цветная капуста – 300 грамм;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Картофель – 1 кг;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Лавровый лист;
  • Вода – 1-2 чашки;
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки.

Готовим по шагам:

Свинина с картошкой в мультиварке Итак, сегодня на обед свинина с картошкой в мультиварке. Включаем мультю, выставляем режим «Выпечка» на 25 минут и наливаем масло.
Промываем мясо и кладем в мультиварку.
Если хотите, чтобы оно было румяным, поджарьте его по 5 минут с каждой стороны.

Свинина с картошкой в мультиварке Приступаем к нарезке овощей.
Разбираем цветную капусту на соцветия и перерезаем на несколько частей.
Можно, в принципе, оставить их целыми, если вы так любите.

Свинина с картошкой в мультиварке Высыпаем ее в мультиварку

.

Свинина с картошкой в мультиварке Чистим морковь.
Далее, одну трем на терке, а другую режем колечками или соломкой, для красоты.
Высыпаем в мультиварку, солим и перемешиваем.

Свинина с картошкой в мультиварке Оставляем готовиться мясо с овощами до конца программы, а тем временем, нарезаем картошку кубиками.
После сигнала высыпаем картошку в мультиварку и доливаем воды.

Свинина с картошкой в мультиварке Я люблю жидкую картошку, поэтому налила воды столько, что она покрывала все ингредиенты полностью.
Добавляем лавровый лист и черный молотый перчик.
Закрываем крышкой и выставляем режим «Тушение» на 1,30 часа.
В процессе готовки, можно добавить соли, по вкусу.

Приготовлена свинина с картошкой в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 8516 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Комментарии к рецепту "Cвинина с картошкой, морковью и цветной капустой":
Оставить комментарий
  1. Мясной гуляш просто супер.

Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
bluda_iz_farsha_v_myltivarke2 Как приготовить котлеты из сердечек

Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты в мультиварке. Они будут необычные, из куриного филе и сердечек. Мои дети не очень любят свинину, а предпочитают курятину, она легко жуется и в ней почти нет жира (чего они терпеть не могут). Я часто готовлю куриные котлеты и они уже ...

Отзыв дня
Александра 180 мл...
Автор Александра
Присоединяйтесь к нам!