Легкий супчик из индейки

Порций: 8
Время готовки: 2.5 часа

Unregistered
Мама и домохозяйка

Суп в мультиварке панасоникСуп - очень вкусное обеденное блюдо, которое не только насыщает, но и пополняет нехватку воды в организме. Индейка же нежное, вкусное, диетическое мясо, которое по своему составу полезней даже говядины. Мясо индейки содержит в 2 раза больше железа чем говядина, а калорийность его меньше куриного мяса.

Итак, сегодня на обед суп из индейки – продуктов минимум, наслаждения – максимум!

Чтобы приготовить суп в мультиварке панасоник из индейки нужны:

  • 700 - 800 гр. мяса индейки.
  • 1 крупная головка лука.
  • 1 крупная морковь.
  • Зелень (по вкусу).
  • Специи для супа: лавровый лист, черный перец.
  • Соль - по вкусу.

Готовим по шагам:

Суп в мультиварке панасоникМясо промываем, овощи чистим.

Суп в мультиварке панасоникМясо, лук, морковь и специи укладываем в чашу мультиварки, заливаем водой и включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 2,5 часа.
По желанию, суп можно разнообразить картофелем и крупами – это на ваше усмотрение.

Индейка у меня домашняя, из села – в качестве мяса я уверена на 100%, так что я не стала сливать первый бульон. Если же у вас мясо с рынка или вы не уверены в его качестве, доведите мясо до кипения и слейте воду.
Залейте мясо водой заново и варите бульон.

Суп в мультиварке панасоникПо окончанию программы, мясо разделяем на кусочки, раскладываем по тарелкам, заливаем бульоном и наслаждаемся ароматным, вкусным и полезным супом из индейки.

Готовила этот суп в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт. и
Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

А на этой странице вы можете узнать, как приготовить филе индейки в мультиварке.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 15320 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Как приготовить жаркое в мультиварке Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять ...

Присоединяйтесь к нам!